Мы не планировали получить все и сразу только попросив. Прекрасно понимаем что жанр как и публика очень консервативны. В 09 году когда выходили многие не имели карт пластиковых и не умели ими пользоваться. Так что все в порядке, никаких разочарований и т.д. На что жить будем не знаю, как и в 11 году узнаем в процессе. Сейчас у нас достаточно средств что бы пройти все этапы исследований и предложить уже готовые продукты в этом году, они принесут дополнительные средства на следующие продукты и так далее. Я посожалел только о том что не выходит увеличить объемы, или начать какой то новый большой проект в этом жанре. Мы научились извлекать максимум из минимума, поэтому думаю мы уверенно готовы к работе над РОФ в этом году, и надеемся что чем ближе к релизу будут все нововведения тем больший интерес у пользователей они будут вызывать.
--- Добавлено ---
Спасибо, но если прибережете сбережения, то я уверен что чуть позже (пара месяцев +-) мы предложим вам повод совершить покупку которой вы останетесь очень довольны. Если у вас куплено все, то вы уже сделали для нас максимум, и теперь уже наша задача использовать полученное с максимальной отдачей для вас.