???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 200

Тема: CL2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Trix58

Re: CL2

Цитата Сообщение от <Adler> Посмотреть сообщение
    Это что-то новое?
    Конечно!
    Индивидуальные наборы двух типов:
    для джентльменов и германских аристократов, а именно: скаковая лошадка и(или) велосипед, клюшки для гольфа и (или) биллиард, набор игральных карт и (или) библия на латыни ( перевод не нужен и так поймут!).
    Для эстетов могут быть предложены шахматы и набор дуэльных пистолетов и (или) стильный эспадрон !
    В итоге, имеем конницу, роту велосипедистов на марше и в атаке, группу солдат и офицеров на отдыхе, возможность выяснить кто круче без влияния трекиров, крутых джоев и педалей, "читерских" самолетов аля-кемел и дыр, а только мышка и верная рука с дуэльным пистолетом!!!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Re: CL2

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Индивидуальные наборы двух типов:
    А я хочу отрекламировать платную кампанию. Это действительно класс вещь! Вчера перехватывал заблудившийся бомбер ночью в облаках, под светом прожекторов. Вах! Звездное небо, луна , а в разрывах тумана иногда появляется этот летучий голандец Жесть! Комиксы отдыхают. А потом миссия по разведке позиций в тылах противника на спаде... Получил массу удовольствия. При том, что я совсем не знаток английского, но с пониманием текущих событий и поставленной задачи ну вот совсем проблем не возникает. Текст понимается с первого раза. Написано действительно на международном английском, для всех.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Ваши права