???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Готов подвести бомбу лично вам в квартиру.

А не минусуют потому, что все это стало никому не интересно.
    Лично я свой голос не продавал и на митинги за деньги не ходил. Так что Ваше предложение взорвать лично меня могу рассматривать как стремление укрепить ситуацию, при которой возможна показанная в видео ситуация. Вы хотите, что бы в политике побеждали те, у кого больше денег и отсутствует порядочность?

Что же касается интереса, то думается это не так. Люди может и устали, но тема обмана населения на выборах вряд ли стала менее актуальной.

Интересное дело, смотрел репортаж о вчерашнем митинге. Хоть бы дали небольшой отрывок речи кого-нибудь. Но нет, показали как толпа сносит ограждения и как арестовывают Удальцова (т.е. явно негативный оттенок). А ведь были весьма любопытные выступления наблюдателей за выборами.

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Лично я свой голос не продавал и на митинги за деньги не ходил. Так что Ваше предложение взорвать лично меня могу рассматривать как стремление укрепить ситуацию, при которой возможна показанная в видео ситуация. Вы хотите, что бы в политике побеждали те, у кого больше денег и отсутствует порядочность?

Что же касается интереса, то думается это не так. Люди может и устали, но тема обмана населения на выборах вряд ли стала менее актуальной.

Интересное дело, смотрел репортаж о вчерашнем митинге. Хоть бы дали небольшой отрывок речи кого-нибудь. Но нет, показали как толпа сносит ограждения и как арестовывают Удальцова (т.е. явно негативный оттенок). А ведь были весьма любопытные выступления наблюдателей за выборами.
    Как коренной москвич не мог не отреагировать на ваше сообщение

Сообщение от Alex Wing
    Хоть я и сам москвич, но предлагаю столицу разбомбить:
    И дабы таких идиотских предложений больше не было готов удовлетворить и вашу просьбу о взорвать и желание остальных москвичей
    не взрываться.

Я свой голос тоже не продавал и на митинги за деньги не ходил (как собственно большинство граждан России).

Ваши посты начинают попахивать прогрессирующей параноидальной шизофренией вызванной крайней формой путинофобии.

Все, что говорят на митингах уже известно и ничего нового от митинга к митингу не появляется. Так, что показывать
    очередной раз: "Пжив, пжив, хутин пуй, кооператив озеро, фальсификации, карусели, волшебник, 146%, пжив, пжив,высурковская пропаганда (10 раз). Доклад окончен" нет никакого смысла (ну только если тебе за показ этого не платят денег)

--- Добавлено ---

И вроде бы... фамилия не Чуров и страна не Россия...

Американский шериф признался в подтасовке выборов
    ериф округа Линкольн (Западная Вирджиния) признался в подтасовке выборов при помощи открепительных удостоверений. Об этом сообщает Fox News.

Свою вину Джерри Бауман (Jerry Bowman) признал 7 марта в суде города Чарлстон. Вместе с ним в махинациях на выборах признался окружной чиновник Дональд Уиттен (Donald Whitten), который ранее делал ложные утверждения по этому делу. Они подали в отставку со своих постов.

В соответствии с условиями судебного соглашения, Бауман и Уиттен не смогут занимать государственных и муниципальных должностей до конца жизни. Приговор им будет вынесен в июне. Бывшему шерифу грозит до десяти лет тюрьмы и штраф в 250 тысяч долларов. Уиттен может быть оштрафован на такую же сумму и приговорен к пяти годам тюрьмы.

Обвинения касались фальсификации результатов праймериз демократов в мае 2010 года. Как пишет The Lincoln Journal, Бауман подделал более 100 открепительных удостоверений на имя избирателей, у которых не было оснований по ним голосовать. Взяв открепительные, шериф ходил по домам людей, на имя которых они были выписаны, и оказывал на них давление при голосовании. Как минимум в шести случаях он заполнил бюллетени самостоятельно.

Как писала The Charleston Gazette, Бауман баллотировался на должность секретаря окружного суда, а Уиттен переизбирался на пост окружного чиновника, который ведает выдачей лицензий и распоряжается документами, закрепляющими права собственности. Бауман победил благодаря голосованию по открепительным, однако его победа была отменена. Уиттену тогда переизбраться удалось.

http://lenta.ru/news/2012/03/11/virginiasheriff/

--- Добавлено ---

С такими лицами оппозиция всегда будет проигрывать

Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Механик

Ваши посты начинают попахивать прогрессирующей параноидальной шизофренией вызванной крайней формой путинофобии.
    Отнюдь. Я показал то, за что мне стыдно- как мои соотечественники организовали 150 тысячный митинг, придя туда за деньги. Собрать гостиный двор ради постановочного ролика, согласитесь, сильно.

Что же касается прогрессирующей путинофобии, то как еще реагировать на прогрессирующую ложь?

Вашу бы статью показать всем участковым комиссиям, особенно на временных участках, особенно где голосовали по доп. спискам, всем полицейским, которые выгоняли наблюдателей (нередко применяя силу). Они бы посмеялись- из-за 100 открепительных в отставку.

Старший инструктор Аватар для Kos

мне стыдно- как мои соотечественники организовали 150 тысячный митинг, придя туда за деньги. Собрать гостиный двор ради постановочного ролика, согласитесь, сильно.
    Ролик, к сожалению, не доступен. Можно в трех словах о чем там? Мне просто интересно почем платили за участие в митинге. Пытаюсь посчитать сколько ж кровавая гэбня потратила денег
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Механик

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Ролик, к сожалению, не доступен. Можно в трех словах о чем там? Мне просто интересно почем платили за участие в митинге. Пытаюсь посчитать сколько ж кровавая гэбня потратила денег
    Корреспонденты передачи "большой город" опрашивали людей ,которые собирались в центре Москвы 4 марта на предмет зачем и куда они идут.
    Выяснилось, что некоторые (из показанных большинство) через сайт "массовка.ру" были приглашены за вознаграждение на некие мероприятия.
    Основной сбор проходил в "Гостинном дворе", где была организована раздача флагов и плакатов. Сумма вознаграждения от 400 до 1500р. в зависимости от "бригадира". Потом корреспонденты проследовали за толпой до манежной площади. По ходу маршрута выяснили, что на митинге присутствуют так же целые группы студентов и работников разного рода предприятий, организованно привезенных на митинг.

Так же мне попадалось видео с 80-тью автобусами с разными региональными номерами, припаркованными на Болотной площади, которые привезли студентов.

Т.е. возникает вопрос- а сколько из пришедших на Манежную площадь 4 марта вообще москвичи, и сколько из них пришли безвозмездно?

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Т.е. возникает вопрос- а сколько из пришедших на Манежную площадь 4 марта вообще москвичи
    при учете того, сколько в Москве вообще понаехавших (сам я тоже, кстати так что не ищите негатива в термине), какое это имеет значение? кстати, на мой взгляд, среди "оппозиционеров" немосквичей, а именно тех, у кого оба родителя родились в Москве, вообще единицы. А большинство, это те кто приехал с другого города, накопил на форд фокус, и теперь ему стало внезапно мало возможностей для самореализации, и ну прямо отсутствие гражданских свобод душит.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Так же мне попадалось видео с 80-тью автобусами с разными региональными номерами, припаркованными на Болотной площади, которые привезли студентов.
    Стоп! На Болотной не было митингов за Путина...
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Старший инструктор Аватар для Kos

Стоп! На Болотной не было митингов за Путина...
    Все, кого привозят в Москву, на любых автобусах, где бы они не стояли - автоматически за Путина, неужели Вы не в курсе?
    150 000 человек, да по 1000 руб на брата, это получается 150 000 000 рублей??? 5 млн $?
    Я как-то пытаюсь себе представить организацию выдачи 150 000-м человек каждому по 1000 рублей, чисто физически, как-то не получается.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Корреспонденты передачи "большой город" опрашивали людей ,которые собирались в центре Москвы 4 марта на предмет зачем и куда они идут
    А ну тогда понятно.
    Точно такой же ролик могут снять и запутинцы за полчаса у любого метро.
    И автобусы которые стоят в большом кол-ве на конечных остановках.

Хотя конечно же я уверен, что людей на митинг свозили. Но вот сколько из них ехало за деньги, сколько под страхом увольнения, расстрела, изнасилования а сколько из за того, что они действительно за Путина науке не известно.

Ни на одном видео митинга я не увидел кислых лиц что тоже наводит на размышления о мнении про насильственный вариант.

Ваши права