???
Математика на уровне МГУ

Страница 109 из 128 ПерваяПервая ... 95999105106107108109110111112113119 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,701 по 2,725 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Чем тратит время, на удивление, может лучше это время потратить на поиск ответов на свои вопросы?
    У меня-то как раз ответ есть - Путин никакой не защитник земли русской, а совсем наоборот..
    Но вы с этим не согласны

Знаешь, я не стараюсь быть провидцем, но как нормальный человек, делаю попытки обдумать будущее и найти в нём своё место. Ушедшая эпоха, всегда была лучше, чем грядущая. И ход этих эпох не окончателен. Прошлое было. там было много хорошего и плохого, но мы помним хорошое. А будущее не известно и пугает кого-то и рисует страшные картины в голове, все это от страха перед ним. Всегда, всегда было так, тех кто движит страну вперёд, называют предателем прошлого и привязывают к нему всё хороше, что там осталось. "Гад", ты нас оторваль от хорошего прошлого и тащишь в ужасное будущее!
    Называть этого товарища будущим это свежо...
    Особенно после его заигрываний с советским прошлым - гимн, "стабильность", "Брежнев – это не знак «минус» для истории нашей страны, это огромный «плюс»..
    Явно человек устремлен в будущее.. т.е. в 2024 год

Ты просто писсимист, поэтому и не гнушишься:
    Прости, но что это за альтернативные способы, сохранения капитала? Кто тебе запрещает, купить участок на Луне?
    Я как раз оптимист - потому что знаю: хуже может быть всегда
    А сохранение капитала (и привлечение капитала) это вообще главный вопрос любой капиталистической экономики
    Можно его сохранять в банковской системе, которая перераспределяет деньги от тех, кому они в данный момент не нужны к тем, кто испытывает их недостаток
    А можно сохранять в спекулятивных инструментах - от недвижимости и акций до антиквариата и драгметаллов
    В первом случае имеем работу здоровой банковской системы, во втором изъятие ликвидности из экономики

Длинных денег в стране нет - это самый серьезный тормоз любого развития
    Банки не могут давать длинные кредиты по дешевым ставкам, имея короткие депозиты
    Как следствие, длительные проекты, которые окупаются 5, 7, 10, 15 лет, на наши собственные деньги просто не могут реализовываться
    Все дешевое кредитование идет с запада, где в качестве гарантии принимают наши ЗВР
    Т.е. мы просто платим западным банкам и государствам разницу между купонными выплатами по облигациям ЗВР и стоимостью их кредитов нашим предприятиям
    При Путине эта система построена и никоим образом он не собирается ее менять
    Все его попытки вроде вливания пенсионных денег в фондовый рынок обернулись ничем

И заметь, ты владеешь капиталом, ты смог его заработать и сохранить и у тебя его никто не имеет право конфисковать. Тебе не грозить статья 154 УК РСФСР. Ты имеешь право, работать вольнонаёмным рабочим, либо стать предпринимателем. Никто тебе не мешает, вложить свой капитал в производство и обернуть его с прибылью. Кроме, тебя самого. Я знаю о чём говорю
    Я-то имею право, да..
    Но как-то не стремлюсь вкладывать деньги в производство..
    А если бы вкладывал, скорее всего, делал бы это в Китае - тупо выгоднее

Пример, ЖИГУЛЕВСКИЙ ЗАВОД ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ОАО. Его купили немцы. Сейчас ведут модернизацию производства. Немцам делать нечего да? ))) Купить в глуши заводик ЖБИ и вбухать туда кучу средств, с не перспективным будущим? В России развернётся строительство, будут строить много. Так почему немцы, а не наши? Потому-что наши, умеют только водку жрать по поводу и без, да орать на митингах, как всё развалили и как у нас всё дерьмово.
    Заводов ЖБИ и без немцев было полно..
    Но там не так все просто с сырьем - у цементников откровенная олигополия
    Впрочем, пожелаю немцам успехов и продолжения работы после окончания Сочинских заказов
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Механик

Хоть я и сам москвич, но предлагаю столицу разбомбить:

(интересно, что видео не минусуют, не уж-то у нашистов деньги кончились?)

Одна любопытная ссылка:
    http://www.kartanarusheniy.org/
    Но вот что любопытно, в законе о выборах ведь не прописано количество нарушений, при которых выборы будут признаны недействительными.
    Крайний раз редактировалось Alex Wing; 10.03.2012 в 16:52.

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение

(интересно, что видео не минусуют, не уж-то у нашистов деньги кончились?)

Одна любопытная ссылка:
    http://www.kartanarusheniy.org/
    Но вот что любопытно, в законе о выборах ведь не прописано количество нарушений, при которых выборы будут признаны недействительными.
    Готов подвести бомбу лично вам в квартиру.

А не минусуют потому, что все это стало никому не интересно. И митинги собирают все меньше людей и вообще вся эта движуха затихает и люди устали и возвращаются к нормальной жизни.
    И ролики сомнительного происхождения мало кто смотрит (набивание голосов ботами не в счет).

--- Добавлено ---

Так же как не появлялась информация о транзите грузов для НАТО в Афганистан через нашу территорию. А ведь это уже состоявшийся факт.
    Эта информация была во всех СМИ и в большом кол-ве.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Успокойся. Врагов на данный момент ты придумал сам, ну или телевизор помог.
    Врагов мы не придумываем - они придумываются сами за нас.

Думать, что США стали белыми и пушистыми и хотят миру добра и искренне набиваются нам в друзья может только полный идиот.

--- Добавлено ---

Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    лексическое значение слова "гопник" не напомните?
    Насколько я в курсе, этимология от аббревиатуры ГОП - Государственное Общежитие Пролетариата, такие общежития открывали в городах после революции для люмпенов, которым негде было жить. Контингент, проживающий в ГОПах скоро стали называть ГОПниками, по понятной причине ассоциируя с этим словом наглючее хулиганье.
    Связи с постом Мирного и значением слова "гопник" не уловил, поясните, пжлст.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Механик

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Готов подвести бомбу лично вам в квартиру.

А не минусуют потому, что все это стало никому не интересно.
    Лично я свой голос не продавал и на митинги за деньги не ходил. Так что Ваше предложение взорвать лично меня могу рассматривать как стремление укрепить ситуацию, при которой возможна показанная в видео ситуация. Вы хотите, что бы в политике побеждали те, у кого больше денег и отсутствует порядочность?

Что же касается интереса, то думается это не так. Люди может и устали, но тема обмана населения на выборах вряд ли стала менее актуальной.

Интересное дело, смотрел репортаж о вчерашнем митинге. Хоть бы дали небольшой отрывок речи кого-нибудь. Но нет, показали как толпа сносит ограждения и как арестовывают Удальцова (т.е. явно негативный оттенок). А ведь были весьма любопытные выступления наблюдателей за выборами.

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

9 Марта наблюдал такую картину,на Лененградском вокзале и в Метро Станция Комсомольская .Толпа молодых человек 20-18 с девчатами!Выйдя из Электрички Начали скандировать" Е....ть Спартак е...ть"Оглянувшись увидел что они замолчали и начали растворятся в массе.Я удивился!Пойдя к выходу Увидел МИЛИЦИОНЕРА!!! одного посреди платформы И как понял Толпа фанатов засранцев ЕГО испугалась!!! Далее фанаты пошли через улицу я через вакзал .Но в Метро у турникетов эти Засранцы без криков ломились через турникеты ломая их .один охранник Попытался остановить но они массой вырвались. и побежали к переходу к Радиальной ветки .Я пошёл к кольцевой .Но кто знает комсомольскую станцию метро там один вестибюль .и пройдя по переходу зайдя в зал увидел полицейских 8-10 штук !Проходя к экскалатору услышал вопли " е...ть спартак И в тоже мгновение эти "защитнички "побежали . подумал усмирять но горько ошибся .Убежали на улицу!!!! дальнейшее не знаю я поехал по кольцу а фанаты на радиальную .И кажется делается специально,они власти не требуют но пусть держат народ в страхе,ну а полицаи их успокоят,но потом.

Инспектор

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Насколько я в курсе, этимология от аббревиатуры ГОП - Государственное Общежитие Пролетариата, такие общежития открывали в городах после революции для люмпенов, которым негде было жить. Контингент, проживающий в ГОПах скоро стали называть ГОПниками, по понятной причине ассоциируя с этим словом наглючее хулиганье.
    Извини, пжлст, но чем собирать всякую фигню, лучше в Даля загляни.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Городское общество призрения, емнип.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Лично я свой голос не продавал и на митинги за деньги не ходил. Так что Ваше предложение взорвать лично меня могу рассматривать как стремление укрепить ситуацию, при которой возможна показанная в видео ситуация. Вы хотите, что бы в политике побеждали те, у кого больше денег и отсутствует порядочность?

Что же касается интереса, то думается это не так. Люди может и устали, но тема обмана населения на выборах вряд ли стала менее актуальной.

Интересное дело, смотрел репортаж о вчерашнем митинге. Хоть бы дали небольшой отрывок речи кого-нибудь. Но нет, показали как толпа сносит ограждения и как арестовывают Удальцова (т.е. явно негативный оттенок). А ведь были весьма любопытные выступления наблюдателей за выборами.
    Как коренной москвич не мог не отреагировать на ваше сообщение

Сообщение от Alex Wing
    И дабы таких идиотских предложений больше не было готов удовлетворить и вашу просьбу о взорвать и желание остальных москвичей
    не взрываться.

Я свой голос тоже не продавал и на митинги за деньги не ходил (как собственно большинство граждан России).

Ваши посты начинают попахивать прогрессирующей параноидальной шизофренией вызванной крайней формой путинофобии.

Все, что говорят на митингах уже известно и ничего нового от митинга к митингу не появляется. Так, что показывать
    очередной раз: "Пжив, пжив, хутин пуй, кооператив озеро, фальсификации, карусели, волшебник, 146%, пжив, пжив,высурковская пропаганда (10 раз). Доклад окончен" нет никакого смысла (ну только если тебе за показ этого не платят денег)

--- Добавлено ---

И вроде бы... фамилия не Чуров и страна не Россия...

Американский шериф признался в подтасовке выборов
    ериф округа Линкольн (Западная Вирджиния) признался в подтасовке выборов при помощи открепительных удостоверений. Об этом сообщает Fox News.

Свою вину Джерри Бауман (Jerry Bowman) признал 7 марта в суде города Чарлстон. Вместе с ним в махинациях на выборах признался окружной чиновник Дональд Уиттен (Donald Whitten), который ранее делал ложные утверждения по этому делу. Они подали в отставку со своих постов.

В соответствии с условиями судебного соглашения, Бауман и Уиттен не смогут занимать государственных и муниципальных должностей до конца жизни. Приговор им будет вынесен в июне. Бывшему шерифу грозит до десяти лет тюрьмы и штраф в 250 тысяч долларов. Уиттен может быть оштрафован на такую же сумму и приговорен к пяти годам тюрьмы.

Обвинения касались фальсификации результатов праймериз демократов в мае 2010 года. Как пишет The Lincoln Journal, Бауман подделал более 100 открепительных удостоверений на имя избирателей, у которых не было оснований по ним голосовать. Взяв открепительные, шериф ходил по домам людей, на имя которых они были выписаны, и оказывал на них давление при голосовании. Как минимум в шести случаях он заполнил бюллетени самостоятельно.

Как писала The Charleston Gazette, Бауман баллотировался на должность секретаря окружного суда, а Уиттен переизбирался на пост окружного чиновника, который ведает выдачей лицензий и распоряжается документами, закрепляющими права собственности. Бауман победил благодаря голосованию по открепительным, однако его победа была отменена. Уиттену тогда переизбраться удалось.

http://lenta.ru/news/2012/03/11/virginiasheriff/

--- Добавлено ---

С такими лицами оппозиция всегда будет проигрывать

Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Извини, пжлст, но чем собирать всякую фигню, лучше в Даля загляни.
    Ну да, фигня получилась
    Не думал, что у Даля в словаре есть "гопник" - оторвист, хулиган, налетчик, погромщик, озорник, ухорез, мошенник, безобразник, архаровец, саврас без узды, колобродник, оторвишник, кромешник.
    Век живи - век учись!

Механик

Ваши посты начинают попахивать прогрессирующей параноидальной шизофренией вызванной крайней формой путинофобии.
    Отнюдь. Я показал то, за что мне стыдно- как мои соотечественники организовали 150 тысячный митинг, придя туда за деньги. Собрать гостиный двор ради постановочного ролика, согласитесь, сильно.

Что же касается прогрессирующей путинофобии, то как еще реагировать на прогрессирующую ложь?

Вашу бы статью показать всем участковым комиссиям, особенно на временных участках, особенно где голосовали по доп. спискам, всем полицейским, которые выгоняли наблюдателей (нередко применяя силу). Они бы посмеялись- из-за 100 открепительных в отставку.

мне стыдно- как мои соотечественники организовали 150 тысячный митинг, придя туда за деньги. Собрать гостиный двор ради постановочного ролика, согласитесь, сильно.
    Ролик, к сожалению, не доступен. Можно в трех словах о чем там? Мне просто интересно почем платили за участие в митинге. Пытаюсь посчитать сколько ж кровавая гэбня потратила денег

Механик

Ролик, к сожалению, не доступен. Можно в трех словах о чем там? Мне просто интересно почем платили за участие в митинге. Пытаюсь посчитать сколько ж кровавая гэбня потратила денег
    Корреспонденты передачи "большой город" опрашивали людей ,которые собирались в центре Москвы 4 марта на предмет зачем и куда они идут.
    Выяснилось, что некоторые (из показанных большинство) через сайт "массовка.ру" были приглашены за вознаграждение на некие мероприятия.
    Основной сбор проходил в "Гостинном дворе", где была организована раздача флагов и плакатов. Сумма вознаграждения от 400 до 1500р. в зависимости от "бригадира". Потом корреспонденты проследовали за толпой до манежной площади. По ходу маршрута выяснили, что на митинге присутствуют так же целые группы студентов и работников разного рода предприятий, организованно привезенных на митинг.

Так же мне попадалось видео с 80-тью автобусами с разными региональными номерами, припаркованными на Болотной площади, которые привезли студентов.

Т.е. возникает вопрос- а сколько из пришедших на Манежную площадь 4 марта вообще москвичи, и сколько из них пришли безвозмездно?

Механик Аватар для Alastar

а сколько из пришедших на Манежную площадь 4 марта вообще москвичи
    При таком же неприятии народной любви за деньги, спрашиваю: А что, немосквичи - нелюди, или протестовать в Москве не имеют права?
    Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
    --------
    "По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
    Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
    Аквариум "Слова растамана"

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Т.е. возникает вопрос- а сколько из пришедших на Манежную площадь 4 марта вообще москвичи
    при учете того, сколько в Москве вообще понаехавших (сам я тоже, кстати так что не ищите негатива в термине), какое это имеет значение? кстати, на мой взгляд, среди "оппозиционеров" немосквичей, а именно тех, у кого оба родителя родились в Москве, вообще единицы. А большинство, это те кто приехал с другого города, накопил на форд фокус, и теперь ему стало внезапно мало возможностей для самореализации, и ну прямо отсутствие гражданских свобод душит.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Механик
    Записей в дневнике
    2

«...По случаю присвоения Урфину королевского титула было назначено грандиозное народное торжество. Зная, что никто из жителей города и окрестностей на него добровольно не явится, главный распорядитель и генерал Лан Пирот приняли свои меры. Накануне праздника, ночью, когда все спали, по домам пошли дуболомы. Они будили жителей и полусонных тащили на дворцовую площадь. Там они могли досыпать или бодрствовать, по желанию, но уйти оттуда не могли.

И поэтому, когда Урфин в роскошной королевской мантии появился на балконе дворца, он увидел на площади огромную толпу народа. Раздались жиденькие крики «ура!», это кричали приспешники Урфина и деревянные солдаты.

Грянул оркестр. Но это был не тот оркестр, искусная игра которого славилась в стране. Несмотря на угрозы, музыканты отказались играть, и инструменты были переданы придворным и деревянным солдатам. Дуболомы получили ударные инструменты: барабаны, тарелки, треугольники, литавры. А придворным дали духовые: трубы, флейты, кларнеты.

И как играл этот созданный по приказу оркестр! Трубы хрипели, кларнеты визжали, флейты завывали, как разъярённые коты, барабаны и литавры били не в лад. Впрочем, дуболомы так усердно лупили палками по барабанам, что кожа на них лопнула, и барабаны скоро замолчали. А медные тарелки сразу треснули и начали дико дребезжать.

И тогда народом, собранным на площади, овладело необузданное веселье. Люди корчились от смеха, зажимали себе рты ладонями, но неистовый хохот прорывался наружу. Иные падали на землю и валялись в изнеможении. Придворный летописец записал в книгу, что это народное веселье было признаком радости от восхождения на престол могущественного короля Урфина Первого.»

Александр Волков «Урфин Джюс и его деревянные солдаты»
    Lyapustin

Так же мне попадалось видео с 80-тью автобусами с разными региональными номерами, припаркованными на Болотной площади, которые привезли студентов.
    Стоп! На Болотной не было митингов за Путина...

Механик Аватар для Alastar

Это был полный П..., в смысле провал
    Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
    --------
    "По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
    Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
    Аквариум "Слова растамана"

Корреспонденты передачи "большой город" опрашивали людей ,которые собирались в центре Москвы 4 марта на предмет зачем и куда они идут
    А ну тогда понятно.
    Точно такой же ролик могут снять и запутинцы за полчаса у любого метро.
    И автобусы которые стоят в большом кол-ве на конечных остановках.

Хотя конечно же я уверен, что людей на митинг свозили. Но вот сколько из них ехало за деньги, сколько под страхом увольнения, расстрела, изнасилования а сколько из за того, что они действительно за Путина науке не известно.

Ни на одном видео митинга я не увидел кислых лиц что тоже наводит на размышления о мнении про насильственный вариант.

Все, кого привозят в Москву, на любых автобусах, где бы они не стояли - автоматически за Путина, неужели Вы не в курсе?
    150 000 человек, да по 1000 руб на брата, это получается 150 000 000 рублей??? 5 млн $?
    Я как-то пытаюсь себе представить организацию выдачи 150 000-м человек каждому по 1000 рублей, чисто физически, как-то не получается.

Механик

Цитата Сообщение от Alastar Посмотреть сообщение
    При таком же неприятии народной любви за деньги, спрашиваю: А что, немосквичи - нелюди, или протестовать в Москве не имеют права?
    Отчего же, имеют. Но они то как раз не протестовали, а поддерживали. При этом есть свидетельства того, что их организовали и доставили на место.
    Но СМИ и другие заинтересованные при этом противопоставляют данное мероприятие с точки зрения численности мероприятиям оппозиционеров, которые даже если бы и хотели свезти всех заинтересованных хотя бы из подмосковья такой возможности не имеют (госдеп на это деньги не дает).
    Вот собственно и возникает вопрос о пропорциональности поддерживающих и протестующих.
    Согласитесь, было бы любопытно взглянуть, и стало бы сразу видно набирает он 63% или нет.

--- Добавлено ---

Речь идет конкретно о 4-ом марте.

--- Добавлено ---

150 000 человек, да по 1000 руб на брата, это получается 150 000 000 рублей??? 5 млн $?
    Никто не утверждает, что все 150 тыс. человек получили деньги за свой визит. Какова их численность установить само-собой не представляется возможным без привлечения прокуратуры.

Согласитесь, было бы любопытно взглянуть, и стало бы сразу видно набирает он 63% или нет.
    Да было бы любопытно...
    думаю не менее 53% он набирает объективно.

Речь идет конкретно о 4-ом марте.
    Вы меня не перестаете поражать!

Вот конкретно колонна свозила на митинг на Болотной (заметьте даже в сопровождении ДПС!!!)

А вот эта ждет загрузки вести людей на Сахарова

Никто не утверждает, что все 150 тыс. человек получили деньги за свой визит. Какова их численность установить само-собой не представляется возможным без привлечения прокуратуры.
    Так в том то и дело, что их 150 (хотя думаю 120-130 более реально)
    за деньги ну 10т максимум можно собрать и то за короткий срок это нереально.
    Ну пускай еще 20т под страхом расстрела.

Ну и все равно остается то 90-100т.чел

Ну и все равно остается то 90-100т.чел
    Это не считово! Все, кто за Путина - продажные негодяи или просто идиоты.

Механик
    Записей в дневнике
    2

Вот конкретно колонна свозила на митинг на Болотной (заметьте даже в сопровождении ДПС!!!)

А вот эта ждет загрузки вести людей на Сахарова
    ... и совсем не важно что на "фотках" зеленая трава...
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Механик

Что изменится если я выложу ссылки на это видео?

На счет 150 тыс.
    Мы же с Вами можем только гадать сколько реально бы вышло. Удостовериться же в этом нам не дают шанса.
    Но факт то остается фактом- некоторые шли за деньги, этому есть свидетельства. Некоторых привозили. Некоторые пришли под угрозой отчисления или прочих других санкций. Это как бы не дает нам повода сомневаться в искренности власти и народной любви к ней? К чему надо было нагонять даже лишние 20 тыс., если бы и так 100 пришли?

Или вот такой любопытный случай:
    Как полагается, завершив подсчёт голосов, участковая избирательная комиссия выдала наблюдателю от КПРФ итоговый протокол, подписанный и заверенный председателем УИК О.В. Дорофеевым, его заместителем Т.А. Спицыной, секретарём комиссии В.А. Деревягиной. В нём значились следующие данные: Путин — 280 голосов, Зюганов — 78 голосов, Жириновский – 32 голоса, Миронов — 7 голосов, Прохоров — 5 голосов. В установленном порядке протоколы УИК были направлены в территориальную избирательную комиссию.

Наутро 5 марта представители КПРФ в целях сверки результатов запросили из ТИК данные об итогах голосования в Должанском районе. И обнаружили, что в сводной таблице по участку № 278 стоят совершенно другие цифры! А именно: Путин — 342 голоса, Зюганов — 38 голосов, Жириновский — 10 голосов, Миронов — 7 голосов, Прохоров — 5 голосов. Вот это «математика»! От Зюганова и Жириновского «отстегнули» соответственно по 40 и 22 голоса, приплюсовали Путину
    Спрашивается зачем? И так ведь больше всех набрал.

--- Добавлено ---

Да было бы любопытно...
    думаю не менее 53% он набирает объективно.
    Кстати на счет результата по Москве. Путин ведь набрал меньше 50%. Так же есть свидетельства о большом количестве приезжих, голосовавших по открепительным (т.е. не непосредственные жители города). Так же упоминаются голосовавшие по дополнительным спискам вообще без проверки документов. Это дает повод сомневаться в том, что Путина в Москве поддерживают даже 50% от проголосовавших.

Страница 109 из 128 ПерваяПервая ... 95999105106107108109110111112113119 ... КрайняяКрайняя

Ваши права