9 Марта наблюдал такую картину,на Лененградском вокзале и в Метро Станция Комсомольская .Толпа молодых человек 20-18 с девчатами!Выйдя из Электрички Начали скандировать" Е....ть Спартак е...ть"Оглянувшись увидел что они замолчали и начали растворятся в массе.Я удивился!Пойдя к выходу Увидел МИЛИЦИОНЕРА!!! одного посреди платформы И как понял Толпа фанатов засранцев ЕГО испугалась!!! Далее фанаты пошли через улицу я через вакзал .Но в Метро у турникетов эти Засранцы без криков ломились через турникеты ломая их .один охранник Попытался остановить но они массой вырвались. и побежали к переходу к Радиальной ветки .Я пошёл к кольцевой .Но кто знает комсомольскую станцию метро там один вестибюль .и пройдя по переходу зайдя в зал увидел полицейских 8-10 штук !Проходя к экскалатору услышал вопли " е...ть спартак И в тоже мгновение эти "защитнички "побежали . подумал усмирять но горько ошибся .Убежали на улицу!!!! дальнейшее не знаю я поехал по кольцу а фанаты на радиальную .И кажется делается специально,они власти не требуют но пусть держат народ в страхе,ну а полицаи их успокоят,но потом.