Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Корреспонденты передачи "большой город" опрашивали людей ,которые собирались в центре Москвы 4 марта на предмет зачем и куда они идут.
Выяснилось, что некоторые (из показанных большинство) через сайт "массовка.ру" были приглашены за вознаграждение на некие мероприятия.
Основной сбор проходил в "Гостинном дворе", где была организована раздача флагов и плакатов. Сумма вознаграждения от 400 до 1500р. в зависимости от "бригадира". Потом корреспонденты проследовали за толпой до манежной площади. По ходу маршрута выяснили, что на митинге присутствуют так же целые группы студентов и работников разного рода предприятий, организованно привезенных на митинг.
Так же мне попадалось видео с 80-тью автобусами с разными региональными номерами, припаркованными на Болотной площади, которые привезли студентов.
Т.е. возникает вопрос- а сколько из пришедших на Манежную площадь 4 марта вообще москвичи, и сколько из них пришли безвозмездно?
при учете того, сколько в Москве вообще понаехавших (сам я тоже, кстатитак что не ищите негатива в термине), какое это имеет значение? кстати, на мой взгляд, среди "оппозиционеров" немосквичей, а именно тех, у кого оба родителя родились в Москве, вообще единицы. А большинство, это те кто приехал с другого города, накопил на форд фокус, и теперь ему стало внезапно мало возможностей для самореализации, и ну прямо отсутствие гражданских свобод душит.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Все, кого привозят в Москву, на любых автобусах, где бы они не стояли - автоматически за Путина, неужели Вы не в курсе?
150 000 человек, да по 1000 руб на брата, это получается 150 000 000 рублей??? 5 млн $?
Я как-то пытаюсь себе представить организацию выдачи 150 000-м человек каждому по 1000 рублей, чисто физически, как-то не получается.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
А ну тогда понятно.
Точно такой же ролик могут снять и запутинцы за полчаса у любого метро.
И автобусы которые стоят в большом кол-ве на конечных остановках.
Хотя конечно же я уверен, что людей на митинг свозили. Но вот сколько из них ехало за деньги, сколько под страхом увольнения, расстрела, изнасилования а сколько из за того, что они действительно за Путина науке не известно.
Ни на одном видео митинга я не увидел кислых лиц что тоже наводит на размышления о мнении про насильственный вариант.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.