Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
... и совсем не важно что на "фотках" зеленая трава...
именно!!!!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
На счет 150 тыс.
Мы же с Вами можем только гадать сколько реально бы вышло. Удостовериться же в этом нам не дают шанса.
Но факт то остается фактом- некоторые шли за деньги, этому есть свидетельства. Некоторых привозили. Некоторые пришли под угрозой отчисления или прочих других санкций. Это как бы не дает нам повода сомневаться в искренности власти и народной любви к ней? К чему надо было нагонять даже лишние 20 тыс., если бы и так 100 пришли?
Но ведь тоже само было и на Болотной и Сахарова
и чем они лучше?
И какая разница сколько пришло на Болотную? Зачем для массовости начинать сосаться с голубыми и дружиться с нацистами?

Веры у меня нет ни к одним ни к другим.
И я не понимаю зачем продолжать бесполезную агонию с митингами дальше?
Ну померились письками (а по другому я это назвать не могу) разок ну и хватит. Я согласен с первым митингом на который собрали людей показать власти, что не все довольны... но теперь удальцов чего добивается? Дураку понятно, что дальнейшие действия не приведут никчему. Специально нарываться и провоцировать ОМОН для фото/видео? Отчитаться перед макфолом?

П.с. Видео посмотрю попозже
но главное вы так и не уловили никакое видео ничего не доказывает и в наш век сфальсифицировать видео в 100000000 раз легче чем сами выборы.