???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: 560 vs Athlon

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: 560 vs Athlon

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Маркировку блока, пожалуйста... Но скорее всего менять придется и БП.
    Оффтопик:
    Вы свои посты почитайте или дайте почитать тому кто в электронике разбирается. Мне Вас учить не хочется.
    НУ что Вам сказать)))

Моя основная специальность после МИСиС - физика полупроводников и полупроводниковой электроники)

Так что мне читать свои посты смысла нет)

Такие курсы как электротехника и схемотехника - одни из основных, не считая самой физики полупроводников.
    И о пусковых токах нам читали рассказывали и лабы заставляли делать чуть ли не все 6 курсов институтских)
    Спорить с Вами на этот предмет смысла нет. Ибо в споре всегда участвуют двое
    Один сволочь , потому что он ЗНАЕТ, второй дурак, потому что не знает и спорит.
    Честно Вам скажу - я сволочь.
    Ничего личного и оскорбить не хотел. Просто присказка такая есть о двух спорящих.

Открою Вам лично Америку. Пусковые токи в компьютере даже Вы не в состоянии отменить своим заявлением, что их нет.

Ну и так) для общего образования. Люди за Вас уже посчитали и даже сделали табличку.

http://www.mos-invertor.ru/spr4.html

обратите внимание на строчку - компьютеры и т.д.
    А еще умные люди для ЗАЩИТЫ бытовой аппаратуры от пусковых токов даже придумывают вот такие штуки)

http://radiostorage.net/?area=news/1198

P.S.
    Меня немного смущает название темы...

560 против Атлона.
    Как можно противопоставлять видеокарту процессору?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 11.03.2012 в 19:43.

Ваши права