А можно подробнее, как тебе удалось? В принципе и так нормально, так как на 6 часов смотреть здесь не надо, здесь же нет боев. У меня трекир напрочь не видит игра. Может какие-то ухищрения со сторонним софтом? Если знаешь - расскажи, пожалуйста.
--- Добавлено ---
Так я потому и написал сообщение, что тоже абсолютно все взял (из бесплатного), а этот последний - никак. Пол дня убил и без результата. Все же хитрецы в М. сидят - подкинуть бесплатное испытание, которое можно выполнить только платным ЛА! Явная замануха развести на деньги. И я бы не против, если бы поддержку Трекира сделали. На англоязычном форуме SimHQ видел информацию, что Майкрософт официально ответил, мол если будет много заявок от фанатов, то в следующем патче добавят поддержку Трекира. Так что надо долбить их просьбами. Хотя, опять же - хитрецы. Ну почему же не сделать сразу! Ведь NaturalPoint тоже официально ответила, что все SDK для поддржки их Трекира в игре они отдали Майкрософту еще 14 месяцев назад до выхода игры и работы там для программистов - минут на пять. Явно дело не чисто! В предыдущем же MS FSX сразу была поддержка Трекира. Тут явно интересы Майкрософта какие-то другие, скорее всего свой Кинект приставочный хотят продвигать, а он у них не готов, но у чужого не хотят поддерживать. Опять же - все можно простить этой игре, но не отсутствие поддержки Трекира! И не плохая, в общем то получилась леталочка, что-то в ней есть эдакое, привлекательное.