Объясните пожалуйста по операциям в "Звезде".

1. На скрине видно, что мой пулеметный взвод, находящийся на соседней клетке почему-то не попадает в данный бой. Я понимаю, что он находится по периметру красной зоны, но почему же тогда с верхней клетки зона по периметру попадает в данный бой - у меня там взводов нет, но видно что она отмечена крестиком, а пулеметный взвод почему-то нет? Ничего не понимаю. Хотелось бы услышать по какому принципу взводы попадают в текущий бой и как можно еще до боя в конкретном квадрате все же понять какие подразделения в нем примут участие, а какие нет?

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	screen_3.JPG 
Просмотров:	67 
Размер:	95.6 Кб 
ID:	151952

2. Видел в зимнем бою у некоторых немцев абсолютно белые каски. Так и должно быть, навроде маскировки, или это с текстурами что-то не то?

3. Когда даю команду обстреливать конкретную область через командира, то стреляет по ней весь взвод из тех кто добить может. А можно ли отдать команду например стрелять только минометному расчету, или любому другому, по моему выбору, а другие пусть не отвлекаются? Если нет, то нужно бы реализовать, ведь так и было в Харькове, а как сделано сейчас, на мой взгляд неудобно, да и нереалистично - весь взвод пытается обстрелять одну зону, когда командир то запросто может сказать, мол, обстреливает только отделение Иванова, а остальные сидят в засаде и тихо курят.