Цитата Сообщение от =Alex= Посмотреть сообщение
Что за потрахи? И зачем по ним производить обстрел? От них надо получать удовольствие!
Боеукладка, экипаж и т.д.

--- Добавлено ---

Окей) Буду теперь бои записывать на фрапс Муторно, но если Вы мне так не верите, то попробую поиграть в пошаговом режиме из-за фрапса

В основном эти глюки происходят с М60 (с чифтеном реже), когда стреляешь ему в борт по БК и экипажу, обитающему в башне. Когда по башне попадаешь, то всё нормально, а при попадании в верхнюю часть борта происходят вот такие глюки.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Вы так говорите как будто это что-то плохое. И в следующем проекте они тоже останутся.
Наболело Когда на т-34 видишь борт Пз-4 и успеваешь раньше его довернуть башню и выстрелить, а твой снаряд пролетает сквозь его борт и врезается за ним в землю, то тут уж всех ответсвтвенных за это вспомнищь

Здесь хорошо бы скриншот чтобы был. А то у каждого человека может быть свое виденье (ошибочное, а может быть и нет) на то где что находится внутри танка.
Поверьте, компановку почти всех самых известных миру танков я помню как азбуку С ума ещё не сошёл Тем более компановку М60 очень тяжело не запомнить. Ну очень тяжело!

В каком смысле "всплывает" ?
В игре есть маркеры в виде текста с перечнем повреждений внутренностей, которые сразу "всплывают" над танком после их повреждения. Где-то в настройках случайно отрыл.

Без скриншотов я уверен в том что вы ошибаетесь на 99%, и примерно на 1% что где-то в игре глюк
Попробую поиграть в пошаговом режиме из-за фрапса и таки дать Вам эти скрины