???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 596

Тема: Баги, технические проблемы и методы их решения

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Баги, технические проблемы и методы их решения

Цитата Сообщение от Vladimir13 Посмотреть сообщение
    Вы имеи в виду, что в если попасть в зону левой жёлтой зоны и в жёлтую зону башни всё будет ок?
    Если попасть во все обведенные вами зоны, то все будет ок, всмысле что-нибудь повредится или танк будет уничтожен.

Если бы я знал как рассатвить технику и чтобы она не рыпалась то проверил бы всё сам
    Я думаю для этого не надо прилагать абсолютно никаких усилий. Вот только сейчас так и сделал - два раза Enter нажал и все, никто никуда не "рыпается". Удивительно даже

Т.е. маркеры остались на ящиках?
    Да, можно сказать и так. Вектор рисуется только для первого попадания в технику, если оно было на той части которая отпала, вектор "отпадает" вместе с ней.

Смысл понял. Но это довольно таки частое явление и случается чаще всего серией по ещё целой цели.
    Очевидно что экипаж уже может быть убит или покинуть танк/пересесть на другое место. Ставьте опыты корректнее.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Если попасть во все обведенные вами зоны, то все будет ок, всмысле что-нибудь повредится или танк будет уничтожен.
    Во-во. Но кроме надписи "попадание"ничего более не всплывало. И этот танк продолжал ехать и стрелять пока не уложился с пятого попадания в МТО.

Я думаю для этого не надо прилагать абсолютно никаких усилий. Вот только сейчас так и сделал - два раза Enter нажал и все, никто никуда не "рыпается". Удивительно даже
    А теперь, пожалуйста, для ёжиков Рааставляю мишени - пытаются бегать, но пострелять по нужным зонам можно. Но кроме бедных Т-55 никого более не нашёл.

Очевидно что экипаж уже может быть убит или покинуть танк/пересесть на другое место. Ставьте опыты корректнее.
    Как я отмечал, танк был целым и здровым. Срелял даже на ходу.

Только что опять встретил пробитие без повреждения. http://pikucha.ru/i8thb

Сначала он получил от меня в левый борт (попадание на скрине), затем от моего ИИ получил в правый борт башни. В результате попадания по башне лишился боеприпасов, заряжающего, наводчика и оружия. По идее моё попадание должно было забрать мехвода. Боеприпасам там скорее всего ничего от этого быть не должно.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

А теперь, пожалуйста, для ёжиков Рааставляю мишени - пытаются бегать, но пострелять по нужным зонам можно. Но кроме бедных Т-55 никого более не нашёл.
    Ставите нужный взвод танков, запрещаете им что-либо делать, берете один танк, зарешаете на нем огонь, стреляете по своим куда хотите.

Только что опять встретил пробитие без повреждения.
    С чего вы взяли что оно бязательно должно там быть? БК находится ниже, мехвод сидит глубже в танке.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли что оно бязательно должно там быть?
    Ну, если мехвод был на месте, то весьма странно, что ему ничего не досталось от БПС-а с такого расстояния в борт.

Ставите нужный взвод танков, запрещаете им что-либо делать, берете один танк, зарешаете на нем огонь, стреляете по своим куда хотите.
    Попробую так. А разве нет разницы с чего стрелять? Хотел именно с Т-62 в М60 пострелять.

С чего вы взяли что оно бязательно должно там быть? БК находится ниже, мехвод сидит глубже в танке.
    БК мог и осколками повредиться, что тоже вполне возможно. А мехвод сидит там в метре от борта и ему осколки брони, осколки БПСа и сам БПС ничего не могли сделать?

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

БК мог и осколками повредиться, что тоже вполне возможно. А мехвод сидит там в метре от борта и ему осколки брони, осколки БПСа и сам БПС ничего не могли сделать?
    Я не говорю что не могли, конечно могли. Просто не обязательно.

Только что опять встретил пробитие без повреждения. Сначала он получил от меня в левый борт (попадание на скрине), затем от моего ИИ получил в правый борт башни. В результате попадания по башне лишился боеприпасов, заряжающего, наводчика и оружия. По идее моё попадание должно было забрать мехвода.
    Если бы он был в танке, то скорее всего - да.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права