А с неработающей подвеской обоих танков и невероятно слабым стабилизатором Т-62 будете что-то делать?
Насчет подвески: такое впечатление, что ваш танк - это не система из 5-6 независимых катков на борт, на которые опирается с помощью упругих элементов и амортизаторов тяжелый корпус, а легкий фургон на четырех колесах (в районе крайних передних и задних катков), жеско закрепленных на этом фургоне. Любой наезд одного колеса на любой бугор заставляет корпус крениться и качаться согласно мельчайшего изменения рельефа. Плюс у вас не деформируется под танком грунт. Понимаю, что это, возможно, сделать трудно - но ведь деформация грунта - это тоже залог плавного движения танка! Пока что кажется, что танк движется не по грунту с дерном и другой растительностью, а по застывшему полю из лавы. И каждый бугорок воздействует напрямую на корпус танка, минуя подвеску. А ведь даже по горному грунту танк типа Т-55 или Т-62 идет гораздо мягче (я всю свою танковую жизнь прослужил на Кавказе в горных условиях), чем ваши модели по саванне... Короче, перенастройка подвески - это архиважно, как говорил классик.
Ну и исходя из ненастроенности подвески - не работает как надо и стабилизатор. Атаковать с ходу у меня не получалось. Приходилось стрелять с коротких. И это в саванне! Время, когда угольник не лежит на цели из-за отработки очередного колебания корпуса, во много раз превышает время, когда угольник стабилизированно лежит в центре цели. А должно быть строго наоборот! 90% времени угольник должен если не лежать точно в точке, куда я его направил, то ходя бы мелко колебаться с отклонениями, не выходящими из габаритов цели типа танк. Причем, я уже вам писал об этом, стабилизатор по вертикали работает более точно и сильно, чем по горизонтали.
Исходя из этого получается, что главная способность и главное преимущество танка Т-62 - его возможность вести точный огонь с ходу, в этой игре опущена до положения арыка. А так хочется по-настоящему пострелять...