Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
А с неработающей подвеской обоих танков и невероятно слабым стабилизатором Т-62 будете что-то делать?
Стабилизатор делался строго по ТТХ (по максимальным скоростям отработки). Я бы даже сказал, что он несколько читерский ибо не учитывает угловое ускорение и его никуда не уводит и направление он помнит всегда идеально.

Насчет подвески: такое впечатление, что ваш танк - это не система из 5-6 независимых катков на борт, на которые опирается с помощью упругих элементов и амортизаторов тяжелый корпус, а легкий фургон на четырех колесах (в районе крайних передних и задних катков), жеско закрепленных на этом фургоне. Любой наезд одного колеса на любой бугор заставляет корпус крениться и качаться согласно мельчайшего изменения рельефа.
Жесткость подвески подбиралась по роликам со стрельбой. Задача была добиться именно такой же прокачки после выстрела как и в роликах. Если Вы считаете, что получилось слишком жестко - можем попробовать немного подкрутить.

Плюс у вас не деформируется под танком грунт.
Ну тут да. Фактически независимо от типа грунта с точки зрения подвески танк движется по абсолютно твердой поверхности. Грунт влияет только на силы сцепления и сопротивления. Будем думать, что с этим можно сделать.

Исходя из этого получается, что главная способность и главное преимущество танка Т-62 - его возможность вести точный огонь с ходу, в этой игре опущена до положения арыка. А так хочется по-настоящему пострелять...
С удовольствием выслушаем Ваши предложения. Стабилизатор крутить не хотелось бы - это то место где можно сделать согласно известным ТТХ и оно будет работать относительно правильно. В других местах все несколько хуже. На данный момент нам не удалось придумать сколько нибудь эффективную систему регулировки подвески и сцепления. Фактически все делается подбором "на глаз". Если Вам интересно - я могу сказать где и что крутить, а Андрей расскажет как сделать мод, попробуете покрутить самостоятельно.