Честно говоря, стабилизатор при заряжании работает правильно. При начале заряжания основной контроль проводится на угол возвышения пушки. Если орудие имеет угол возвышения около 2,5 градусов или больше (казенник, соответственно, опущен еще ниже), то на угол заряжания орудие не приводится и остается в таком положении. Если же пушка имеет угол возвышения менее 2, 5 градусов, то орудие поднимается в положение возвышения на угол 2,5 градуса и стопорится на этом углу. Это сделано по соображениям облегчения работы заряжающего. При данном угле возвышения наиболее эргономично выполняется заряжание. Если возвышение орудия больше (казенник ниже) - тоже достаточно легко произвести заряжание, всего лишь ниже нагнуться. Но если орудие стоит прямо, а тем более опущено вниз, то казенник находится высоко, а то и совсем под потолком башни. Попробуй запихнуть снаряд в пушку с подпрыга!
Ну, а в данном случае мы имеем всего лишь одну-единственную анимацию работы заряжающего при всех возможных углах пушки. Потому такое и получается.
--- Добавлено ---
Если сделано по заданным ТТХ - то все нормально. У меня тоже были адекватные впечетления при работе стабилизатора, что он действует как надо. Пока я не нарывался на очередной валик или яму на местности. А так как ходовая отрабатывала эти неровности со всей пролетарской ненавистью - то тут и стабилизатор Т-90 не справится.
У подвески есть не только жесткость. Там очень много при выстреле берут на себя амортизаторы. Они же гасят колебания при неровностях грунта. То есть подвеска у вас должна быть весьма мягкая - но всю раскачку должны гасить амортизаторы.
С удовольствием буду ждать результатов. Но и помочь готов.
Да, стабилизатор пока не трогайте. Надо разбираться с подвеской.
Могу попробовать поработать с модом. Вы можете с Андреем сделать письменные инструкции по этим вопросам и передать через Владимира? Если да - тогда жду.
Да, кстати. При настройке ваших подвесок учитывайте цифры характеристик подвесок и требований к ним, указанные в данной статье:
http://armor.kiev.ua/Tank/design/suspension/