???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Значит я не ошибся. Как вариант, попробуйте рассмотреть вариант на холлах и контроллере ВКБ, как сейчас есть. Ну... Если это возможно "в реальном пространстве" изменения конструкции и не окажется так, что установка холлов ситуацию с ценой не исправит.
    Установка простых холлов в массовое изделие - потребует специальных точно позиционированных магнитов, безлюфтовую механику, точную установку самих холлов.
    Да и врядли это сильно удешевит конечный продукт, но проблем по настройке-калибровке добавит изрядно.
    Учитывая специфику массового производства и разброс параметров магнитов/холлов на выходе будет совсем уж "джой ни для кого" - опять будет очень дорого для начинающих и уж совсем никак по точностям для понимающих для чего нужен джой. МaRS-ы хотя бы позволяют устранить многие проблемы связки кардан-сенсор при достаточной точности.

Установка резисторов и более дешевого контроллера сделает из него R4 по сути - то есть в стоковом варианте для людей хоть раз заглянувших на этот форум он будет интересен тольков качестве донора пластмассы, хотя в плане массовых продаж это скажется скорей всего положительно.

Вообщем я думаю лично для себя пока есть такая возможность - прикупить боксовый вариант - ну чисто на память...

PS - кстати, TM16000 подешевел практически одновременно с выходом M5 - удивительное совпадение, да?
    Крайний раз редактировалось Alex Oz; 15.03.2012 в 12:25.

Ваши права