???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

О джое узнал только из этого форума. В интернет магазине изначально даже мысли бы не появилось у Дефендера смотреть подобное устройство. Скорее глянул бы Сайтек или Логитеч. А как начинающему вирпилу иногда нехватает пары-тройки кнопок для левой руки, т.к. РУДа пока нету и поэтому кучу колесик.
    Кстати, подскажите плиз, чем смазать механизм чтоб не скрипел?

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от NiKoDim_Ka Посмотреть сообщение
    Там и так должно быть смазки с избытком (у меня было много). Там сама пластмасса такая скрипучая и скок не мажь всё равно скрепит (у меня уже отскрипепа))).
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от NiKoDim_Ka Посмотреть сообщение
    Демпферной смазкой. Хорошо подходит Пента-219. Проверено (до этого перепробовал кучу силиконовых).
    Похоже, скрипит в месте, где шток ходит в пазу. Нужно начисто вытереть оттуда заводскую смазку и хорошенько намазать вышеназванной. У себя ей я смазал все подвижные части механики.

Ваши права