Вопрос был об известном моменте, когда попадание снаряда по противнику не дает ничего. "Есть попадание", но нет сообщения о непробитии или рикошете, но при этом, если пробитие было, то никакого демеджа не наносится. Старые сказки о том, что повреждается какой-то модуль уже не канают. Сам могу хоть риплей выложить, где я на 704 словил штуки 3 или 4 подобных попадания, которые имели красный маркер пробития, но не вывели мне из строя ничего. И ХР тоже не уменьшилось ни на процент. Уверен, что противник как раз подобные "Есть" и выслушивал. Вот и спрашивал у тех, кто на тестовом сейчас, пофиксили они это дело или нет. Этот баг проявился после начала исправления программистами ситуации с магическими, снарядоулавливающими и абсорбирующими весь их урон гусеницами еще где-то осенью вроде.
Если "Есть попадание" с нулевым демеджем все так же имеет место быть, то да, тут речь идет, скорее всего, о новой фиче геймдизайнеров (ведь и вправду - не сделают же собственную озвучку багу?), которая нужна - для чего? Выходит, что нужна она для "баланса", или дополнительного управления эффективности танка и игрока. Больше трат на снаряды, длиннее бои, больше возможностей для влияния на исход боя балансером. Когда идет дуэль топов, от которых, вполне возможно, зависит исход всего боя, вот это вот "Есть попадание" может решить все. Впрочем, игра явно все больше и больше уходит от симуляторной составляющей в глубокий "ВБР", где результат стрельбы и боя от нас зависит с каждым патчем все меньше и меньше. Зарандомили и "забалансили" до полного уг уже и так слишком много, и продолжают идти дальше, судя по всему.
Ну и если вы не способны адекватно воспринимать подобные вопросы, то может и влезать с флудом не стоит, не? "Иногда лучше жевать, чем говорить".