-
Capitan Obvious
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
После недолгого перерыва договорился ,что вчера поиграю с товарищем. Зашли на РУ3, начали - весь день практически одни сливы, хотя он играет он довольно неплохо, ИС-3 освоил, тактически подкован, но, когда мы с ним набиваем до 8 фрагов на двоих, а наши олени сливаются, тут уже ничего не поделаешь.
Последней каплей был бой Малиновке. Противник у коровников, у них 5!!! ПТ9 - 2 Ягодных, 3 704ых и СУ-152. Наш взвод - 2 ИС-3 и ГВП. В первой половине боя я набиваю 4 фрага, бой идет с переменным успехом.
Потом у них остаются эти 5 ПТ, у нас 3 ТТ и 3 арты, в их числе и я на ГВП, 2 моих совзводника на ИС-3 к сожалению померли, но не без пользы для команды. По просьбе одного из ТТ я переезжаю за деревню, нахожу на склоне удобное место и начинается ...ПП Из 17 снарядов я выстреливаю по ПТшкам 8 - все время идет недолет/перелет/ не пробил наконец последним выстрелом я убиваю одного 704го.
В это время из врагов остается только один Ягодный, успевший переехать в угол К-0 и убивший нашего ПТшащего 261го, у нас остается только я и Холод. Я свожусь на него - выстрел и...опять мимо. Выезжаю на него в ПТ режиме и не успею перезарядиться - время... Ничья.
Ваши права