???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Производительность игры (benchmark)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: Производительность игры (benchmark)

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    E8400, Radeon HD 6850. Начинается с 40 кадров в секунду, по мере обстрела снижается до 30-25, когда танки начинают гореть снижается, как у вас, до 12-10.

Кнопочка начала боя у вас не зря "пожелтела", у меня она вообще красная.
    Я столкнулся с похожей просадкой в кампании за Ирак, когда был встречный бой на танках (приблизетельно в 2/3 от данного быстрого боя по масштабам), вот мне и стало интересно какие именно факторы влияют на производительность больше всего (в том числе и как оно на другом железе).

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Я столкнулся с похожей просадкой в кампании за Ирак, когда был встречный бой на танках (приблизетельно в 2/3 от данного быстрого боя по масштабам), вот мне и стало интересно какие именно факторы влияют на производительность больше всего (в том числе и как оно на другом железе).
    Выходите в карту по Ф10. Если время по прежнему замедляется или не ускоряется то тормозит физика, если ускоряется - значит виноват рендер. Вобще изначальное ограничение 1 взвод = 1 клетка не с потолка брался. За многопоточность мы начнем бороться всерьез когда у пользователя гарантированно будет не менее 4 ядер, чтобы это давало прирост хотя бы на 50%.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Выходите в карту по Ф10. Если время по прежнему замедляется или не ускоряется то тормозит физика, если ускоряется - значит виноват рендер. Вобще изначальное ограничение 1 взвод = 1 клетка не с потолка брался. За многопоточность мы начнем бороться всерьез когда у пользователя гарантированно будет не менее 4 ядер, чтобы это давало прирост хотя бы на 50%.
    Еще сделал несколько тестов. Тут дело скорее в рендере чем в физике. Потому что при нажатии F10 количество кадров в секунду восстанавливается до 60.

Ваши права