Эх, а я, все еще верю в БзБ.![]()
Та, верить одно. Дела - другое.
Я вон даже 3 мышки и мышеджой собрал.
Корпус из эпоксидки сляпал, лампочки/тумблеры купил.
Что толку. Всё переиначивается + летать не возможно
Я верю, но время поджимает
Посмотрите ЕВЕ-онлайн. Коллектив там небольше, а что далают?
Какой начальник, такой и подчинённый!
Сore Quad Q8400 3.2 ГГц; 6 Гб DDR2; GTX 460 1 Гб; 1680x1050; Win7 x64 sp1
Не знаю кто такой "Буба" (но что-то знакомое) но Николаева нашёл! :-) Заказал (в смысле подписался на новости). Жаль конечно что нету "Основы аэродинамики и динамики полета истребителей", ну да и транспортные пойдут.
Бомбарей будем по этой книжке тестить.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Страно,зачем тему то открыли?Появилась информация для обсуждения?Для грязи есть курилка,баги и пожелания есть куда сообщить.Зачем здесь грязь?Общение то вроде пока не намечается(а хотелось бы)
Только сейчас заметил, что опечатался! Н.Г.Григорьев и Л.Ф.Николаев!
Ничего страшного, что транспортные многое не измениться, этой книги хватит вполне(единственное в Григорьеве, заточка для гражданских, к примеру можно не найти "обтекание профиля и крыла околозвуковым и сверхзвуковым потоком").
Ну , про " джентельменские " встречи сбитых Советских лётчиков , и " тёплый " приём , их , у фашистов - сказки , сейчас , многие рассказывают .
Крайний раз редактировалось texxx; 18.03.2012 в 23:57.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Вот все сдерживал себя, все-же скажу, мемуары-мемуарами - пожалуйста, а вот эти сказки про перебежчиков - это нахрен от сюда, ИМХО. Я думаю мужчине не нужно рассказывать про присягу. Не уверен, не присягай, присягнул - это навсегда!
Некоторых товарищей хочется прямо спросить, а не симпатизируете ли вы случайно фашисткой армии?
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Всё будет, через 2 недели! Как раз 1 апреля.
AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1
Да , бывает , у некоторых . И меня , лично , это коробит . Но игра - игрою , а убеждения - убеждениями . Беспринципность , иногда , чаще всего приводит к нарушению базового нормального восприятия истории и всего , что с ней связано . http://www.wio.ru/ww2arus.htm Это и про присягу .
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Завязывайте...
Каждый сам себе Бог и Судья!
Вот зачем всякую хрень сюда копипастить?...
Этот приказ назывался иначе:
ПРИКАЗ О ПОРЯДКЕ НАГРАЖДЕНИЯ ЛЕТНОГО СОСТАВА ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ КРАСНОЙ АРМИИ ЗА ХОРОШУЮ БОЕВУЮ РАБОТУ И МЕРАХ БОРЬБЫ СО СКРЫТЫМ ДЕЗЕРТИРСТВОМ СРЕДИ ОТДЕЛЬНЫХ ЛЕТЧИКОВ №0299 19 августа 1941 г.
http://bdsa.ru/index.php?option=com_...sk=view&id=283
Думаю тут люди не глупые собираются и понимают зачем такое сделано с названием...
И далее по книге - просто сборник слухов, непроверенных или искаженных данных и просто домыслов...
Это не исторический труд, это публицистика написанная с определенным умыслом, при том низкого качества.
--- Добавлено ---
Зашел тут на сайт Звезды. И увидел...
Там еще 109Ф2 есть, Ил-2, транспорный юнкерс...
Как раз на сувениры, или у кого места на полках нет...)))
Кстати, немёк для издетелей "сиквела", если вдруг будет боксовая версия...)))))
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
И в чем разница?
Надергано, ненадергано, но примерно так и было. Точно уже никто не скажет.
http://foto-history.livejournal.com/2022037.html#cutid1
Сбитая юшка, напоминает картинки из апдейта
Мдя... Понеслась душа в рай. Без пятничных апдейтов тем интересных нет? Надо обязательно провокационные???
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
Это модели для варгейма от "Звезды" серии "Art of Tactic" "Великая отчественная". Первая игра этой серии "Лето 1941". Сейчас появилось расширение "Битва за Дунай" . Как по мне, достаточно интересное занятие, но нужен напарник/соперник-такой же "чеканутый". Можно разыгрывать разные сценарии, в т.ч. и свои. В базовом сценарии есть применение Штук.
Да Шкраб, последним своим постом все впечатление от предыдущих рассказов испортил.
ЗЫ: предатель есть предатель в независимости от. И в военное время ему только одна награда - в расход.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Не в кассу предателей, но всё же интересно как себя человек может повести перед лицом смерти после пыток, унижений и прочего. Что то мне подсказывает что предателями как раз и становятся самые ярые патриоты.
Это я к тому что поосторожней надо наверно давать оценку поступкам и событиям которые толкают людей на предательство. Всё таки расстаться с жизнью во имя призрачной идеи какого то там государства не каждый сможет, а говняных людей и среди своих ура патриотов хватает.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Шкраб, а зачем этот "вброс" то был?
Я понимаю, "курилка", но чет наносит...Форточку откройте...
Млин...откуда по вылазило то всяких "Федоровых..." и еже с ними...ССУКИ!
ПСЫ: Ты своим внукам про Голубева, Сафонова, Покрышкина и т.д...будешь рассказывать, иль про то что с копи-пастил?
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64