???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Порекомендуйте джойстик

Т16000М из этой пары, но вообще за схожие деньги - Defender Cobra M5.
    ХОТАС с числом клавиш и осей от обычного джоя - не ХОТАС ни разу, я считаю. А Hotas X - именно такой.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Т16000М из этой пары, но вообще за схожие деньги - Defender Cobra M5.
    ХОТАС с числом клавиш и осей от обычного джоя - не ХОТАС ни разу, я считаю. А Hotas X - именно такой.
    Hotas называется так потому что Hands On Throttle-And-Stick ( руки на РУД и РУС) сколько там кнопок - вопрос второй.
    Thrustmaster T.Flight Hotas X не знаю , в сети что-то описания не нашёл...
    Резисторный . Качество весьма среднее.
    Что из этого выбрать? Оба недолговечные , но Т16000М точнее ( пока механика не износится) .По Т16000М ветка есть здесь на форуме с обсуждением - почитай. Hotas X - обычный резисторный джой.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Hotas называется так потому что Hands On Throttle-And-Stick ( руки на РУД и РУС) сколько там кнопок - вопрос второй.
    Спасибо, кэп!
    Но вопрос таки именно первый, т.к. концепция HOTAS подразумевает, что руки будут постоянно находиться на РУС и РУД. Если же ежеминутно отрывать их для тыканья клавы - какой же это, к чертям, HOTAS тогда?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права