Единственное, о чем жалею, что не взяли из первой части - это возможность броню на персов одевать. Скажем в бою Миранда в своем костюмчике в облипочку рядом с бронированным со всех сторон Шепардом смотрелась несколько странновато. Ну и апгрейды на патроны вынесенные в умения персонажа меня вообще в ступор вогнали. А так в геймплейном плане первый МЕ уступает продолжениям по всем параметрам - после продолжений бой жутко не удобный. По сюжету по большому счету ни к одной части претензий нет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
Там вообщето есть рассказ, про то что люди танцуют так, что им пофигу, как они машут раками и т.п. ибо им пофигу что о них подумают, ибо худшее не на танцплощадке а вне ее, и они просто приходят нажратся и развеятся.
Считаю это обсалютно нормальным.
Ага, Джокер и по поводу нового фильма там какого-то говорил - на дворе конец света, а фильм все рекорды бьет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
В целом согласен. Но конец трилогии в общем мне понравился.
Скрытый текст:
Я так понимаю синтез возможен только с мультиплеером? Я бы тоже выбрал именно его.
Хз, в коллективку играл, готовность галактики 93% была, а так ли это повлияло - хз. Только после мультика сражения в сюжетной части такими скучными кажутся.. Только под конец бои по накалу дотягивать начинают.