Да ну нафиг (у меня полный набор как для второй так и для третьей) кроме внешнего вида ничего не меняется. Правда конечно бронька Шепарда намного "богаче" в итоге смотрится, чем в первой. Ну и блин приколы тоже. Во второй части захожу весь такой красивый в броне дракона к Лиаре (типа первая встреча) приветственный поцелуй.. Гы-гы, Шепард - мужик! Даже для поцелуя шлем не снимает, причем Лиару этот факт абсолютно не смущает.![]()
Ну так о внешнем виде и речь, и будет у тебя Миранда не в белом костюме бегать а в броне цербера...
--- Добавлено ---
Дак и мне посрать на то что кто-то там ненапрягался и кто-то считает себя более способным к оценке прекрасного. Смысл тогда писать что-то в форуме? Почему бы молча не наслаждаться?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ну вот и я о том же, что при прочих равных пусть лучше в облипочку бегает, все ж глазу приятнее, хотя мосх бунтует зараза. Ну как это вокруг огонь тра-та-та и прочие прелести, а у нас рядом с геройским видом бегает декольте, туго обтянутая попа и шикарная копна волос (и не жалко же).
За Джек вообще не говорю, ее надо понимать татуировки защищают. Ну да она явно не в моем вкусе, хрен с ней.![]()