???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 335

Тема: Обучающие видео

Заблокирован

Re: Обучающие видео

Выкладываю сюда стрельбу с BF-109E4.
    Возможно поможет многим поправить свою стрельбу

Mr.X.

Можно узнать о настройках кривых для каналов крена и тангажа?

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Впечатлён. Mr.X. В прошлой жизни фамилия не Хартман была?
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение
    Mr.Хартман
    Крайний раз редактировалось makser77; 19.03.2012 в 15:21.
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Заблокирован

Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
    Mr.X.

Можно узнать о настройках кривых для каналов крена и тангажа?
    Крен-0
    Тангаж-0.5
    Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    Mr.Хартман
    Спасибо!

В глаза во всех твоих видео, в первую очередь, бросается плавность движений. Ну и выбор упреждения тоже впечатляет. Спасибо за видео-есть к чему стремиться.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение

Мужик

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Инструктор Аватар для IGO1970

Спасибо!
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Зашедший Аватар для veterok_1967

Как будто 45пятки на борту. Взрыв от упавшего самолёта сравним со взрывами от 20мм пушечек А на счёт сведения, почему разное ставишь по горизонту и вертикаль? Когда везде например 150, понятно, что через 150 метров вся масса секундного залпа встретится в точке куда смотрит прицел. А в твоём случае такой точки просто не существует, или я что то не так понял. Поделись чем руководствовался.

Mr.X, спасибо! Хоть и не летаю за синих, но сейчас кое-что для себя почерпнул: во-первых упреждение из-под капота, во-вторых уяснил на сколько важна правильная набивка ленты. Вывод: пойду подбирать патроны
    Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
    8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro

Заблокирован

Цитата Сообщение от veterok_1967 Посмотреть сообщение
    Как будто 45пятки на борту. Взрыв от упавшего самолёта сравним со взрывами от 20мм пушечек А на счёт сведения, почему разное ставишь по горизонту и вертикаль? Когда везде например 150, понятно, что через 150 метров вся масса секундного залпа встретится в точке куда смотрит прицел. А в твоём случае такой точки просто не существует, или я что то не так понял. Поделись чем руководствовался.
    На 150м встречаются. 500м это вертикальное сведение.

Курсант

На 150м встречаются. 500м это вертикальное сведение.
    Вот, вот, а что дают эти 500 и 400 вертикального сведения? Вот это мне тоже не понятно...
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

Цитата Сообщение от Tata33 Посмотреть сообщение
    Вот, вот, а что дают эти 500 и 400 вертикального сведения? Вот это мне тоже не понятно...
    Траектория снаряда дважды пересекает линию прицеливания, поскольку линия прицеливания выше самих пушек и снаряд летит по параболе. При сведении 500 м для MG-FF первая точка как раз и будет на 150 м (до этого снаряд идет ниже), вторая на 500 м (до нее снаряд пойдет выше, после нее ниже).
    Где-то в и-нете ходит картинка как раз для MG-FF/M только не с Эмиля, а с Фоки.
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Траектория снаряда дважды пересекает линию прицеливания, поскольку линия прицеливания выше самих пушек и снаряд летит по параболе. При сведении 500 м для MG-FF первая точка как раз и будет на 150 м (до этого снаряд идет ниже), вторая на 500 м (до нее снаряд пойдет выше, после нее ниже).
    Где-то в и-нете ходит картинка как раз для MG-FF/M только не с Эмиля, а с Фоки.
    Думаю не совсем так. Через 150 метров траектории пушек пересекутся между собой, дальше будут расходиться. А вот через 500 метров достигнут высоты линии прицеливания, но к тому времени разойдутся по горизонтальной линии. На 150 метров, где пересекаются трассы, самая большая убойная сила залпа, а прицел смотрит выше этой точки, при такой настройке. Вот это и не понятно, зачем? В чём прикол?

Думаю не совсем так. Через 150 метров траектории пушек пересекутся между собой, дальше будут расходиться. А вот через 500 метров достигнут высоты линии прицеливания, но к тому времени разойдутся по горизонтальной линии. На 150 метров, где пересекаются трассы, самая большая убойная сила залпа, а прицел смотрит выше этой точки, при такой настройке. Вот это и не понятно, зачем? В чём прикол?
    Тоже до конца этого не понимаю, но поставил так и о чудо-попадать стал чаще. Мое мнение - это помогает выбрать правильно упреждение(у меня всегда было проблемой недостаточное упреждение). Сам икс ттакже говорил, что по его наблюдениям такое сведение больше похоже на старый ил.

Заблокирован

Много раз уже объяснял,объясню ещё.
    150 метров. Для чего?На мой взгляд такая дистанция сведения по горизонту,подходит только синим крафтам.Я знаю многих синих пилотов,которые ставят даже 100м,но есть и 200м ставят.Я выбрал середину,так как считаю,это наилучшим решением для стрельбы на проходах.Атакуя на проходах,вам до лампочки какое у вас выставлено упреждение по вертикали.Вот когда дело доходит до стрельбы из под капота,вот тут та начинаются эксперименты.В БОБе вертикальное сведение совсем не такое как в старом Ил2.Как только вышел БОБ,я сразу обратил на это внимание.Стреляя из пушек,снаряды уходили ниже,я не мог понять этого пока не понял,что сведение перепутано.Много стрелял,много пристреливался и нашел решение на 500 метрах.Такое решение очень похоже на стрельбу в старом Ил2.Снаряды начинают уходить выше и на 500м ложатся в точку горизонта.Именно из за этого начального возвышения траектории полёта снаряда,стрелять из под капота стало удобно,а стреляя с дальних дистанций снаряды не уходят вниз(посмотрите на видео)
    Теперь пулемёты 150 на 400.Почему 400?, потому что они не в крыльях.Стреляю я ими с расстояния 300-600м очень часто.Бьют очень точно,так же как и в Ил2,разницы не заметил.

C&C Аватар для Nezu

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clipboard01.jpg 
Просмотров:	262 
Размер:	410.1 Кб 
ID:	152234
    Где 200м, у Икса 150м и пулеметы 400м, а парабола пушек проходит дальше на 500. И расхождение на 500м 6.75м.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Не думал, что меня что-то сможет уже удивить, но тебе, Икс, это удалось... Молодец, красиво, впечатляет!
    Но более всего меня впечатляет твоя открытость и готовность поделиться с сообществом своим опытом. Это достойно уважения! Жму руку!
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Курсант

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clipboard01.jpg 
Просмотров:	262 
Размер:	410.1 Кб 
ID:	152234
    Где 200м, у Икса 150м и пулеметы 400м, а парабола пушек проходит дальше на 500. И расхождение на 500м 6.75м.
    Ага, вот теперь всё ясненько, спасибо. Но как-то прывык уже к дефолтным настройкам и со сведением Икса надо будет потренироваться
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

Заблокирован

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Не думал, что меня что-то сможет уже удивить, но тебе, Икс, это удалось... Молодец, красиво, впечатляет!
    Но более всего меня впечатляет твоя открытость и готовность поделиться с сообществом своим опытом. Это достойно уважения! Жму руку!
    Спасибо!
    Я рад,что мои ролики нравятся вирпилам. Всегда рад помочь чем могу и в ТС ,в личке,в сообщениях,в видео

Курсант Аватар для TNT

Это конечно не БОБ, а старый добрый Ил-2.
    Вот по нему я и понял как нужно строить заходы и заводить противника в прицел на FW-190

Обратите внимание как пропускает он Мустангов с последующей аннигиляцией.
    Скрытый текст:
    ASRock P67 Exteme 4/I5 Core 2500k 4.60GHz/16 Gb DDR3 Corsair PC12800/MSI 570GTX Twin Frozr II/ViewSonic VX2770 1920*1080/600W Zalman/Creative SB X-Fi Platinum/MS FF2/Saitek Pro Pedal/TrackIr 5/Windows7 64bit/

См. выложенный выше рисунок. На 150 метрах и траектории крыльевых пушек сойдутся и достигнут линии прицеливания первый раз, второй раз они действительно сойдутся в 500 м, но это расстояние нас уже не особо интересует.

Раз уж мы говорим о стрельбе. Кто как тренирует стрельбу?
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Инструктор Аватар для IGO1970

Лично я по всякому - не брезгую ботами в оффлайне, на репка4 практически каждый вечер. Спасибо Mr.X, с его уроками и ЦУ. Понятно, что правильный заход на цель сильно влияет на результативность стрельбы. При заходе, надо чуть ли не предвидеть дальнейшие действия противника, что бы в нужный момент нажать на гашетку. А теперь признаюсь честно, я понял куда надо стрелять при больших углах атаки с помощью аркадной фичи которая есть в КХ - "перекрестие упреждения". Тогда выяснилось, что как и все новички я брал упреждение раза в два меньшее чем нужно.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

См. выложенный выше рисунок. На 150 метрах и траектории крыльевых пушек сойдутся и достигнут линии прицеливания первый раз, второй раз они действительно сойдутся в 500 м, но это расстояние нас уже не особо интересует.

Судя по рисунку вертикальное сведение 400м, первое пересечение с линией прицела метров на 100. Пушки расположены ниже прицела, поэтому они направлены вверх, с возвышением. Соответственно снаряды летят по баллистической траектории. Если поставить вертикальное сведение дальше вертикальной точки этой траектории (на рисунке примерно 300 метров), то в горизонтальном полёте снаряды действительно пересекут линию прицеливания дважды (на рисунке метров 100-150 и 400). А если стрелять с креном, например на вираже, то пули один раз пересекут линию прицела (на рисунке 100-150 метров), а на 400 метрах их траектория пойдёт вниз по направлению к земле, а не по линии прицела. Поэтому возможно лучше ставить сведение сразу 150 на 150. Х я понял подгонял под старый Ил. Понимаю привычка дело сильное.

Заблокирован

Это видео можно считать как обучающее!
    Здесь три боя.
    1 бой. У Фолкстона у земли.Нормально так крылья по отлетали))
    2 бой. Один на один со Спитом вторым.
    3 бой.Один против троих(1 спит1а и 2спит2а)
    Советую посмотреть внимательно бои.В них многому можно обучится.
    Второй бой.Обратите внимание как надо вести бой со вторым спитом.С ним шутки плохи и обычные трюки не получатся,так как он нереально выскакивает на вертикали без скорости.Старайтесь противостоять его попыткам сесть на шесть,срезая угол.Пытайтесь выйти на прострел.Лобовая в таком случае вам выгоднее,чем противнику,так как вы ни чего не можете противопоставить ему без преимущества в высоте.Борьба со Spit2a похожа на противостояние Мессера со Spit1a,только роли поменялись,поэтому бой нужно проводить в оборонительном стиле,но при первой же возможности контратаковать.
    Красные пилоты.которые решили обучится полётам на BF-109,забудьте что такое горизонтальный вираж,очень часто вижу виражистов на мессере,его перекручивают,а он так и стоит в г.вираже.
    Третий бой в коментах не нуждается,всё думаю понятно будет.Нет,всё таки думаю будет вопрос: "А зачем было убегать на Англию,дом же в другой стороне?"
    Объясняю:убегал к земле.Земля ваш друг и помощник,потому что на земле есть овраги,дома,неровности которыми можно пользоваться в бою(как я это обычно и делаю).Так же на земле легче потерять контакт,чем на воде.
    Я хочу дать совет синим пилотам:"Изучите ландшафт за Hawkinge!" Там обалденные впадины,углубления как каньоны и идут они на восток к Дувру.В этих впадинах можно снимать шесть у себя как я показал в видео и скрываться от противника.
    Удачи пилоты!

Трек первого боя для желающих Круто крылья срезал спиту и хурю.trk

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права