???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 335

Тема: Обучающие видео

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обучающие видео

Икс, ты за красных летать собираешься?
    Хотелось бы побольше роликов на хурике или спите против худых ибо стоящих роликов почти нет.
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Курсант

Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    Хотелось бы побольше роликов на хурике или спите против худых ибо стоящих роликов почти нет.
    Надо дождаться периода, когда красным пушки выдадут. Я не сомневаюсь, сразу и ролики с красивыми выстрелами появятся.
    Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG

Пилот Аватар для Axel73

Цитата Сообщение от subreal1ty Посмотреть сообщение
    Надо дождаться периода, когда красным пушки выдадут. Я не сомневаюсь, сразу и ролики с красивыми выстрелами появятся.
    Не дадут красным пушки, об этом уже говорилось. А красивые ролики и на спите здесь есть у того же Икса..

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    А красивые ролики и на спите здесь есть у того же Икса..
    Красивые да, обучающие нет. Единственные ролики за красных, где частично показывались тактика/приёмы ведения боя я видел у Белки и Shammy. И ох как нехватает.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Оффтопик:
    И не будет. Красивый бой на спитохуре сложно изобразить. Это только на словах красные виражисты наводят ужас на мессоводов, даже опытные синие наставляют "не вставай в вираж за спитом" А почему не вставать не объясняют и я до сих пор встаю...

Вообще во всем присутствующем здесь обучении не хватает пояснений, ролики скорее показывают к чему надо стремиться, но как этого достичь не объясняют, пожалуй кроме одного из первых роликов Икса, где он что-то про шаг винта объяснял.
    По хорошему весь бой надо разбивать на маленькие элементы и каждый элемент подробно объяснять, желательно на каждый элемент давать упражнения, проверяя правильность их выполнения Тогда это можно будет назвать учебой, а так это скорее обмен опытом.
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Заблокирован

Возможно,но позже.Есть много красных асов,почему сразу я?
    Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    [OFFTOP]
    И не будет. Красивый бой на спитохуре сложно изобразить.
    Легко!
    Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Тогда это можно будет назвать учебой, а так это скорее обмен опытом.
    Возможно ты и права.Хочу сказать,что я учился на треках и о рассказах в бою,что и как делать в данной ситуации,я даже не мечтал.Я сидел и смотрел по многу раз,обращал внимание на всё.Рассуждал,как и почему пилот сделал этот манёвр,а почему он не пошёл за ним?Всё это я пробовал на практике в боях онлайна и,только потом понимал всю ситуацию до конца.
    Озвучивание видео занимает ну очень много времени.Когда я делал свои три урока я вообще не летал(а летать та охота),ну да ладно,зато эти уроки помогли многим.До сих пор благодарят.
    Цитата Сообщение от Sibran Посмотреть сообщение
    Сколько не видел роликов из онлайн боёв БЗБ, бои обычно идут на высотах до 1000м где красных безбожно жгут. Хотя хури на высоте лучше себя чувствуют. Почему красные не могут заранее брать высоту и пресовать синих не ввязываясь особо в манёвренные бои, где они теряют энергию и потом проигрывают. Раньше, когда в ил играли в сети давно, помню, как синие пресовали по высоте ишаков да яков, обычно получалось.
    Объясняю.Скорость у мессера больше где?Правильно! На кой мне крутится там где я проиграю?Если у меня есть превышение хотя бы метров 300-400,то веду бой,а если нет,то ухожу вниз и там убиваю,если он за мной идёт.
    Делаем вывод для красных: "Не сливать высоту за убегающим мессером,это ЗАСАДА!"
    Крайний раз редактировалось Mr.X; 22.03.2012 в 06:07.

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Есть много красных асов,почему сразу я?
    Потому что ты это дело начал. А то выходит дискриминация
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Возможно ты и права.Хочу сказать,что я учился на треках и о рассказах в бою,что и как делать в данной ситуации,я даже не мечтал.Я сидел и смотрел по многу раз,обращал внимание на всё.Рассуждал,как и почему пилот сделал этот манёвр,а почему он не пошёл за ним?Всё это я пробовал на практике в боях онлайна и,только потом понимал всю ситуацию до конца.
    Озвучивание видео занимает ну очень много времени.Когда я делал свои три урока я вообще не летал(а летать та охота),ну да ладно,зато эти уроки помогли многим.До сих пор благодарят.
    Возможно, что где-то в закромах сквадов что-то есть интересное... но спрятано. Например, в Ил-2 было маньячное упражнение на отработку виражей - "трубы", вроде как от ШАДовцев. А так получается, что пока на собственной практике тысячу раз не сделаешь - не поймешь. Когда я начинала дуэлить, то пересмотрела кучу треков и перечитала все ветки о дуэлях, вот только как меня били на дуэльниках, так и продолжили бить Т.е четкого объяснения что и как делать действительно практически нет нигде, ну, разве что самые основы. Но мы можем быть первыми Тем более, что все равно на текущий момент каких-то ярких проектов нет. И не обязательно, что это должен быть ты, может кто-то еще надумает поучительствовать...

P.S. А вообще я еще раз всем настоятельно рекомендую для обучения ходить на дуэльники. Дуэльный опыт очень быстро поднимает результативность как на проектах, так и на догах.
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Ваши права