Икс, ты за красных летать собираешься?
Хотелось бы побольше роликов на хурике или спите против худых ибо стоящих роликов почти нет.
Икс, ты за красных летать собираешься?
Хотелось бы побольше роликов на хурике или спите против худых ибо стоящих роликов почти нет.
Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб,1280x10241980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer
Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG
Оффтопик:
И не будет. Красивый бой на спитохуре сложно изобразить. Это только на словах красные виражисты наводят ужас на мессоводов, даже опытные синие наставляют "не вставай в вираж за спитом"А почему не вставать не объясняют
и я до сих пор встаю...
Вообще во всем присутствующем здесь обучении не хватает пояснений, ролики скорее показывают к чему надо стремиться, но как этого достичь не объясняют, пожалуй кроме одного из первых роликов Икса, где он что-то про шаг винта объяснял.
По хорошему весь бой надо разбивать на маленькие элементы и каждый элемент подробно объяснять, желательно на каждый элемент давать упражнения, проверяя правильность их выполненияТогда это можно будет назвать учебой, а так это скорее обмен опытом.
Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
Только хардкор! Только ПМ!
Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.
Возможно,но позже.Есть много красных асов,почему сразу я?
Легко!
Возможно ты и права.Хочу сказать,что я учился на треках и о рассказах в бою,что и как делать в данной ситуации,я даже не мечтал.Я сидел и смотрел по многу раз,обращал внимание на всё.Рассуждал,как и почему пилот сделал этот манёвр,а почему он не пошёл за ним?Всё это я пробовал на практике в боях онлайна и,только потом понимал всю ситуацию до конца.
Озвучивание видео занимает ну очень много времени.Когда я делал свои три урока я вообще не летал(а летать та охота),ну да ладно,зато эти уроки помогли многим.До сих пор благодарят.
Объясняю.Скорость у мессера больше где?Правильно! На кой мне крутится там где я проиграю?Если у меня есть превышение хотя бы метров 300-400,то веду бой,а если нет,то ухожу вниз и там убиваю,если он за мной идёт.
Делаем вывод для красных: "Не сливать высоту за убегающим мессером,это ЗАСАДА!"
Крайний раз редактировалось Mr.X; 22.03.2012 в 06:07.
Возможно, что где-то в закромах сквадов что-то есть интересное... но спрятано. Например, в Ил-2 было маньячное упражнение на отработку виражей - "трубы", вроде как от ШАДовцев. А так получается, что пока на собственной практике тысячу раз не сделаешь - не поймешь. Когда я начинала дуэлить, то пересмотрела кучу треков и перечитала все ветки о дуэлях, вот только как меня били на дуэльниках, так и продолжили битьТ.е четкого объяснения что и как делать действительно практически нет нигде, ну, разве что самые основы. Но мы можем быть первыми
Тем более, что все равно на текущий момент каких-то ярких проектов нет. И не обязательно, что это должен быть ты, может кто-то еще надумает поучительствовать...
P.S. А вообще я еще раз всем настоятельно рекомендую для обучения ходить на дуэльники. Дуэльный опыт очень быстро поднимает результативность как на проектах, так и на догах.
Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
Только хардкор! Только ПМ!
Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.