Модератор отреагировал, принёс извинения.
Писавший это - мальчик 17 лет. Ещё горяч, быстр на суждения и осуждения и юношески высокомерен. В следующий раз за ругань и оскорбления просто на кол посадят виновников.
Модератор отреагировал, принёс извинения.
Писавший это - мальчик 17 лет. Ещё горяч, быстр на суждения и осуждения и юношески высокомерен. В следующий раз за ругань и оскорбления просто на кол посадят виновников.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Почему тогда мальчик не в бане или ему не выдано РО ? То есть, с точки зрения администрации, он совершил мелкую пакость, которая на нарушение-то не тянет.
Грифусу за более безобидные высказывания выдали перманент. Где логика ? Очень проста. Грифус тестер другой игры, и его мнение не совпало с администрацией. А вот мнение семнадцатилетнего пацана совпадает.
Еще такой момент забавляет после прочтения форума. С одной стороны, все жаждут набега танкистов. С другой, основная масса их же ненавидит, и на форуме такая точка зрения явно культивируется и негласно поддерживается администрацией. Оскорбления в сторону ВГ не модерируются, "положительное" упоминание танчиков тут же объявляется флудом и оффтопиком,зато модно хвастаться ЧСВ и предвкушать нагиб бедных несчастных нубов из танков. На несколько постов выше злополучного "про илиту" один товарищ предлагал дедовщину устроить новичкам. На полном серьезе. И модер это пропустил спокойно, пост висел до капитальной чистки.
Вы заранее ненавидите тех, кто к вам потенциально может придти. Что он там застанет, ненависть к себе и игре, которая ему нравится ?
А виноват 17летний, да.
PS
Про наказание. Влепили бы ему РО так на месяц с публичной поркой, это было бы извинением и уроком для остальных. А так, как сейчас ... скорее сор замели быстренько под ковер, да и ладно.
Имхо.
На всякий случай - ваш фанбой сегодня оскорбил что-то от 4 до 8 миллионов человек, я сейчас в нынешнем числе активных пользователей WoT могу ошибаться. Причем пока это выше не подняли, в вашем загончике шла милая беседа.
После этого лучше молчать громче. Моя воля, я бы данную метастазу вообще убрал с портала, и, что самое удивительное, со мной согласится значительная часть кровавой адмни. Но у нас демократия и свобода слова (в разумных пределах), так что пусть будет.
Можете общаться. За сим из раздела удаляюсь, и прошу Грифуса, Детку и остальных здесь не писать. Не тронешь - не пахнет.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
ясно, однозначное оскорбление.
прошу обратить внимание, что здесь всё же не форум варгейминга, а довольно серьёзный форум любителей авиации. Весьма обидно, что привлечение старожила форума к одному проекту вызывает у него яростную неприязнь к другому перспективному авиасимулятору и желанию удалить его обсуждение с форума. Хорошо, что вашего желания для этого недостаточно.
добавлю ещё, что мне в принципе неприятен этот разговор, потому что особых поводов ругаться не вижу.
upd:
к Грифусу претензий вообще никаких нет, вполне конструктивное общение. Не нужно говорить, кому оставаться в ветке, а кому нет. Каждый для себя сам решит.
upd2: удалил ответное оскорбление, некрасиво
--- Добавлено ---
просьба модераторам перенести флуд из ветки про новости в отдельную тему
Крайний раз редактировалось =HH=Viktor; 20.03.2012 в 23:42.
Золотые слова...
Пока этот 17-летний юноша по неосторожности не затронул, курируемый здесь Вами, Таранов, проект, в воздухе ни где ничем и не пахло....
Подождали бы адепты ВоВП и ВоТ часика два , не поторопились бы "фотографировать" и срочно-срочно на все форумы дублировать неосторожные высказывания юношеского максимализма, так и вообще бы никто ничего не унюхал...
Мой 10-летний сын с удовольствием гоняет в танчики... Да и я сам тоже не гнушаюсь...Хороший удачный проект...
Обязательно посмотрю, как выглядит ВоВТ, когда начнется ОБТ...
--- Добавлено ---
Виктор, действия и высказывания администрации форума "Сухого" всё таки лучше не обсуждать... а то отправят в бан, вслед за разработчиками "Мира самолетов", всех альфа-тестеров.... У Гайджинов, конечно есть свой форум и это не критично, но всё-таки: не трогай ты Таранова, - он же администратор.
--- Добавлено ---
Время и релиз расставят всё по своим местам. В независимости от ваших, или чьих бы то ни было ешё, попыток "пророчеств провала". Оно, конечно же понятно, что Вам очень хочется успеха для ВоВП и провала для Мира Самолётов. А по-
мне, так пусть будет успех у обоих проектов. Даже если ВоВП будет более массовым, чем Мир Самолётов, это может быть только на руку для проекта Гайдзинов. Если миллионная аудитория ВоТ пересядет на самолеты в ВоВТ, многим из танкистов, узнавшим, что кроме танков есть еще и самолёты захочется опробовать не ММО-игру про самолеты, а авиасимулятор где есть уже понятные им элементы ММО-игры.
Так что чем больше танкистов, пользователей Варгейминга пересядет на самолёты, тем лучше и для "Мира самолётов". А чем больше придёт новичков в мир авиасимуляторов, тем лучше и для РоФ и для DCS и для "Битвы за Москву" (надеюсь что этот проект будет реализован)
Крайний раз редактировалось Евгений055; 21.03.2012 в 04:15.
I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.
Во-первых, это не "пророчества", а анализ, основанный на конкретных фактах и опыте.
Во-вторых, я не желаю провала ВоП. Этот проект, официально, обещает мне воплощение моих вирпильских мечт. Серьёзно.
Евгений, Вы не находите, что Ваши слова резко контрастируют с официальными заявлениями разработчиков? И даже со словами других АТ ВоП.
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Нет не нахожу. Интересно, что Вы увидели резко контрастирующего? И с какими словами других альфа-тестеров вступают в противоречие мои высказывания?
--- Добавлено ---
Перед тем как принять участие в ОБТ, я посмотрю соглашение, которое опубликуют ВГ. Если оно меня не устроит или возникнет конфликт с подписанным мной НДА, то принимать участия в ОБТ не буду. Но всё-таки мне думается, что участие в ОБТ никак не является сотрудничеством с ВГ. Это скорее уж "разведка" в пределах дозволенного: как там дела у "конкурентов"? Хотя если честно, "конкурентами" ВоВТ и Мир Самолётов будут очень условными...
I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.
Разработчики позиционируют проект как ММО-экшн. Обещают доступность самым широким массам игроков. АТ говорят о том, что без проблем летают на мышке с клавой, и как легко они освоили игру, не имея вирпильского опыта до.
И лишь Вы говорите о ВоП как о симуляторе с элементами ММО.
З.Ы. Участие в ОБТ = сотрудничество с разработчиками по определению. Ибо там тест, а не игра. И не важно, насколько ответственно тестер будет к этому относиться. Он всё равно останется тестером.
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Имею такую же точку зрения. Надо думать, как привлечь людей в игры "про самолеты", расширить рынок, пока симы совсем не умерли.Так что чем больше танкистов, пользователей Варгейминга пересядет на самолёты, тем лучше и для "Мира самолётов". А чем больше придёт новичков в мир авиасимуляторов, тем лучше и для РоФ и для DCS и для "Битвы за Москву" (надеюсь что этот проект будет реализован)
К сожалению, из вашего проекта вы чуть ли не единственный с таким мнением.
Приходите. И сыну понравится, думаю.
Кстати, ваше НДА не запрещает ? Вроде как есть пункт про запрет сотрудничества с ВГ.