???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 401

Тема: Новости: "War Thunder: World of Planes"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новости: "War Thunder: World of Planes"

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    На всякий случай - ваш фанбой сегодня оскорбил что-то от 4 до 8 миллионов человек, я сейчас в нынешнем числе активных пользователей WoT могу ошибаться. Причем пока это выше не подняли, в вашем загончике шла милая беседа.
    После этого лучше молчать громче. Моя воля, я бы данную метастазу вообще убрал с портала, и, что самое удивительное, со мной согласится значительная часть кровавой адмни. Но у нас демократия и свобода слова (в разумных пределах), так что пусть будет.
    Можете общаться. За сим из раздела удаляюсь, и прошу Грифуса, Детку и остальных здесь не писать. Не тронешь - не пахнет.
    ясно, однозначное оскорбление.

прошу обратить внимание, что здесь всё же не форум варгейминга, а довольно серьёзный форум любителей авиации. Весьма обидно, что привлечение старожила форума к одному проекту вызывает у него яростную неприязнь к другому перспективному авиасимулятору и желанию удалить его обсуждение с форума. Хорошо, что вашего желания для этого недостаточно.

добавлю ещё, что мне в принципе неприятен этот разговор, потому что особых поводов ругаться не вижу.

upd:
    к Грифусу претензий вообще никаких нет, вполне конструктивное общение. Не нужно говорить, кому оставаться в ветке, а кому нет. Каждый для себя сам решит.

upd2: удалил ответное оскорбление, некрасиво

--- Добавлено ---

просьба модераторам перенести флуд из ветки про новости в отдельную тему
    Крайний раз редактировалось =HH=Viktor; 20.03.2012 в 23:42.

Ваши права