Золотые слова...
Пока этот 17-летний юноша по неосторожности не затронул, курируемый здесь Вами, Таранов, проект, в воздухе ни где ничем и не пахло....
Подождали бы адепты ВоВП и ВоТ часика два , не поторопились бы "фотографировать" и срочно-срочно на все форумы дублировать неосторожные высказывания юношеского максимализма, так и вообще бы никто ничего не унюхал...
Мой 10-летний сын с удовольствием гоняет в танчики... Да и я сам тоже не гнушаюсь...Хороший удачный проект...
Обязательно посмотрю, как выглядит ВоВТ, когда начнется ОБТ...
--- Добавлено ---
Виктор, действия и высказывания администрации форума "Сухого" всё таки лучше не обсуждать... а то отправят в бан, вслед за разработчиками "Мира самолетов", всех альфа-тестеров.... У Гайджинов, конечно есть свой форум и это не критично, но всё-таки: не трогай ты Таранова, - он же администратор.
--- Добавлено ---
Время и релиз расставят всё по своим местам. В независимости от ваших, или чьих бы то ни было ешё, попыток "пророчеств провала". Оно, конечно же понятно, что Вам очень хочется успеха для ВоВП и провала для Мира Самолётов. А по-
мне, так пусть будет успех у обоих проектов. Даже если ВоВП будет более массовым, чем Мир Самолётов, это может быть только на руку для проекта Гайдзинов. Если миллионная аудитория ВоТ пересядет на самолеты в ВоВТ, многим из танкистов, узнавшим, что кроме танков есть еще и самолёты захочется опробовать не ММО-игру про самолеты, а авиасимулятор где есть уже понятные им элементы ММО-игры.
Так что чем больше танкистов, пользователей Варгейминга пересядет на самолёты, тем лучше и для "Мира самолётов". А чем больше придёт новичков в мир авиасимуляторов, тем лучше и для РоФ и для DCS и для "Битвы за Москву" (надеюсь что этот проект будет реализован)