???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: В Торжке разбился вертолет Ка-52. Экипаж погиб.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Pilot

Re: В Торжке разбился вертолет Ка-52. Экипаж погиб.

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    Например остановка двигателя(ей) вовсе не означает неисправности вертолета и даже самого двигателя. Раздел особые случаи в полете содержит 2 десятка пунктов. И по многим можно сказать, что вертолет был исправен.
    Как бы Вам не хотелось, но вертолет тут не сломался и не отказал. Дождитесь окончания расследования.
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

Инструктор

Re: В Торжке разбился вертолет Ка-52. Экипаж погиб.

Цитата Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
    Как бы Вам не хотелось, но вертолет тут не сломался и не отказал. Дождитесь окончания расследования.
    При чем тут мне хотелось? Уж вы то не скатывайтесь, что по вашему мне хотелось, чтобы был отказ техники или ошибка экипажа?
    А про окончание расследования зря. Ничего объявлять не будут.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Voban Посмотреть сообщение
    Отказ двигателя, как и любой другой системы или агрегата является неисправностью.
    Двигатель может выключиться из-за временного отключения генератора. Например на Ми-28Н есть блок БРЗУ функция которого помимо прочего временное отключение генераторов в случае превышения или понижения номинальных оборотов двигателя . При разряженном аккумуляторе, после этого временного отключения может и не включиться. При этом формально все будет исправно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
    Могу написать еще раз. Вертолет был исправен до момента столкновения с землей
    Я бы никогда не стал такое говорить про любой вертолет, с наилучшим регистратором. На Ка-52 стоит тот же Кодер, с которым я немного знаком. Так вот по опыту, было несколько срезов гибкого вала генератора на коробке приводов. По расшифровке СОК все системы работали нормально. И уже полтора года разбираемся из-за чего это могло произойти. Так что не стоит безгранично верить в расшифровку. Как обычно все будет стечениям многих факторов, которые будут истолкованы в любую сторону.

Ваши права