???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 189

Тема: Для тех кто заработал на АпГрейд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Для тех кто заработал на АпГрейд

"Вы будете смеяться..."(с)
    Я же говорю - не железячник я. Посмотрел характеристики проца - понравились. Цена устроила.
    А с остальными особо и не сравнивал.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от Ярзай Посмотреть сообщение
    "Вы будете смеяться..."(с)
    Я же говорю - не железячник я. Посмотрел характеристики проца - понравились. Цена устроила.
    А с остальными особо и не сравнивал.
    На счёт "твёрдотопливного" хорда по отказам инфы ещё н пол-года собиралась, поэтому её особо не доверяй. А, как я уже где то писал, по поводу скоростей их работы кроме пиара и слюнявых отзывов богатеньких ламеров уже есть инфа что малообъёмные дешовые и почти все первых выпусков страдают провалом скорости после заполнения пустого простанства. Тоесть умолчали про то что повторные операции чтения данных с носителей у дорогих моделей имеют скорости сравнимые с 10000-15000 об хардами и некоторые уцеённые страдают её не стабильностью. Покупка же дорогово и объмного харда по цене мало кому привлекательна.
    И как уже писали здесь другие в играх все эти 2011 итп топовые платформы сливают даже разогнанному 2500К на 1155.

Курсант

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    И как уже писали здесь другие в играх все эти 2011 итп топовые платформы сливают даже разогнанному 2500К на 1155.
    Вот здесь для меня лично ключевое слово "разогнанному". С моими талантами начинать разгон компа - это же спалю его как за здрасте. В принципе, всё как должно быть - криворукость в данном вопросе я компенсирую пряморукостью в некоторых других. Пряморукость в некоторых других вопросах позволяет мне заработать немножко денег, которые я волен потратить в тех областях, где у меня плохо все получается. Происходит круговорот денег в природе и все счастливы.

По поводу ССД. Обошелся он мне где то в 4 000. Гарантия - год. То есть если он умрет до этого времени - я теряю только данные на нем (а с учетом порекомендованной ранее программулины для регулярного сохранения образа диска и их не теряю). Если он умрет после гарантии, в самом неблагоприятном случае через 1 год и 1 день, то получится, что сумма 4 000 рублей размазана была на 1 год. Неприятно, конечно, но за 1 год 4 000 - вполне терпимая потеря. Зато самолично смогу составить мнение о твердотопливных дисках, а это, на мой взгляд, дорогого стоит.

Ваши права