???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 189

Тема: Для тех кто заработал на АпГрейд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Для тех кто заработал на АпГрейд

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    1. Карта имеет старую архитектуру но с пониженной биттностью для уменьшения расхода электричества и меньшей теплоотдачи.
    Повеселил. Архитектура новая. Изменения достаточно значительны. Слово "биттность" меня умиляет. Никакого отношения к "расходу электричества и меньшей теплоотдаче" оно не имеет. Меньшее потребление и более высокая энергоэффективность этой карты достигнуты другими методами - новый, более тонкий техпроцесс, и внутренние изменения ( уменьшение частоты потоковых процессоров, изменения в управляющей логике, использование технологии GPU Boost)
    "Биттность" (разрядность шины обмена с памятью) влияет на скорость работы подсистемы памяти, наряду с эффективной частотой работы памяти и эффективностью работы логики контроллера памяти .Меньшая ширина шины, кстати, упрощает разводку платы. Как ты справедливо сказал, для сохранения приемлемой пропускной способности была увеличена эффективная частота работы памяти.
    добавленна функция потдержки 3 моников с одного девайса и всё это красиво привязанно к пси-е версии 3.0.
    Не так немного. Видеокарты на базе архитектуры Kepler поддерживают до четырёх мониторов.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Повеселил. Архитектура новая. Изменения достаточно значительны. Слово "биттность" меня умиляет. Никакого отношения к "расходу электричества и меньшей теплоотдаче" оно не имеет. Меньшее потребление и более высокая энергоэффективность этой карты достигнуты другими методами - новый, более тонкий техпроцесс, и внутренние изменения ( уменьшение частоты потоковых процессоров, изменения в управляющей логике, использование технологии GPU Boost)
    "Биттность" (разрядность шины обмена с памятью) влияет на скорость работы подсистемы памяти, наряду с эффективной частотой работы памяти и эффективностью работы логики контроллера памяти .Меньшая ширина шины, кстати, упрощает разводку платы. Как ты справедливо сказал, для сохранения приемлемой пропускной способности была увеличена эффективная частота работы памяти.
    Не так немного. Видеокарты на базе архитектуры Kepler поддерживают до четырёх мониторов.
    Ой-ой-ой надо же разглядел про "четыре", я прям счас от стыда угорю ... Про остальное бла-бла-бла дам совет из известного фильма "...и не читайте перед завтраком советских газет."

Механик

Оффтопик:
    пуфик с твоего разрешения ( и без него ) скопирую ка я твой пост в высказывания чайников на оверклокерс, че я один то веселюсь?

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    пуфик с твоего разрешения ( и без него ) скопирую ка я твой пост в высказывания чайников на оверклокерс, че я один то веселюсь?
    Оффтопик:
    "Испугал ежа голым задом" ...К твоему сведенью я на сухой отуда и пришёл когда то
    Ну так ты чего по теме сказать то хотел кроме того что обзацы из пиар текстов издателей тырить сумеешь?

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

[OFFTOP]Ну так ты чего по теме сказать то хотел кроме того что обзацы из пиар текстов издателей тырить сумеешь?

Не в упрек будет сказано, но вроде пиар тексты здесь цитируете только вы. производительность новой карты можно глянуть например здесь http://www.overclockers.ru/lab/46427...e_GTX_680.html

Быстрее предшественницы? Да. Потребление меньше? Да. Цена та же. Чем вы все не довольны?

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Не в упрек будет сказано, но вроде пиар тексты здесь цитируете только вы. производительность новой карты можно глянуть например здесь http://www.overclockers.ru/lab/46427...e_GTX_680.html

Быстрее предшественницы? Да. Потребление меньше? Да. Цена та же. Чем вы все не довольны?
    Собственно я не просто цитировал, не надо утрировать и передёргивать очевидное.
    Поясню проще. Новый продукт интересен только тем кому абгрейдится приходится с опозданием этак на годик. И тем кому кровь из носу как важно потключить аж четыре моника на одну видюху... что в прочем с такой биттностью дело безнадёжное, ну разве что диагональ будет не более 22". Тем кто купил недавно что то приемлемое из последних линеек ати и нвидии покупать из этой линейки, выкидывать деньги на ветер.

пс ...И собственно ответ Вам и "весёлому" товарищу про полезность биттности находится как раз таки в Вами приведённой сылке... а тагже очевидное преимущество 590 над 680 в больших разрешениях... Вы сами то по приведённой сылке сравнительные таблицы смотрели???

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Тем кто купил недавно что то приемлемое из последних линеек ати и нвидии покупать из этой линейки, выкидывать деньги на ветер.
    С этим трудно спорить. Тем у кого уже есть 580 менять ее на 680 смысла конечно нет. Для остальных нормальная покупка, если сильно хочется видяху за 500 баксов.

Ваши права