-
Re: Для тех кто заработал на АпГрейд
Ну вообще да, примерно так. Но с поправками. Карточку - да, хотелось однозначно лучшую. Проц взять мощный, но не брать совсем уж излишества, как, например, шестиядерник - все равно такое еще фиг поддерживается. Материнка тоже не "хай-енд" хоть и хороша. Вообще на 2011 было две мамки в наличии, но та, которая подороже, отличалась от более дешевой исключительно поддержкой RAID, которая мне как то ни к чему, я и не стал на ней настаивать. ССД диск вначале не планировался, да и когда запланировался, то 120 гиговый был признан ненужной роскошью. 60гиг был минимальным, что в продаже. Из винтов думал остановится на 3-х террабайтнике, хотя, думаю, за глаза хватило бы и террабайтника. Но там разница в цене не такая резкая была, а в хорошем хозяйстве и пулемет не помеха, что там 2 лишних террабайта.
А с памятью прокол вышел скорее всего из-за того, что ее просто присоветовал продавец-консультант. Я какую то модель изначально присмотрел, но, кстати, тоже с частотой 1333. Но, честно сказать, даже не поискал особо другие варианты - видимо сработал старый инстинкт гуманитария - памяти должно быть МНОГО!!! а какая она, это уже следующий вопрос. Поэтому, когда с той моделью облом вышел - согласился на предложенную.
Как вот подсказываете - зря согласился.
Но, думаю, эта проблема критичной не будет... К тому же память переставить, в случае чего, минутное дело.
А вообще - комп такой мощный исключительно для флайтсимов, в первую очередь, конечно же, РОФ.
Из прочих игр, которые меня интересуют, 99% вполне шустро летали на моем стареньком Core2Duo 3.00GHz, с Радеоном 4850 с 1 гигом памяти.
Ваши права