Я не член "Сути времени", и все мое участие пока сводится к вывешиванию здесь разных материалов от Ервандыча, которые я, как и многие другие, считаю умными и интересными.
Повторюсь. Больше не за кого. Пока КПРФ не избавится от Зюганова с Удальцовым и действительно не будет хотеть победы. Зюганов законсервировал КПРФ в ее 10-20% и паноктипуме "вечно вчерашних" (а сейчас еще и сливает это все госдеповским оранжоидам), хотя левые взгляды (да и сам опыт СССР и понимание разницы с нынешним капиталистическим адом) в стране у большинства. С той же уверенностью можно сказать, что Зюганов тогда точно такой же поп Гапон. Но в отличие от лидера КПРФ у Кургиняна есть глубина и энергия, которой у "кастрированных котов" партийных бонз, как назвал из Доренко, нет и, похоже, не может быть.
http://lenta.ru/news/2012/03/13/rasstriga/
Если и Кургинян засланный казачок, тогда нам всем точно хана."Вас, кастрированных котов русской партийной системы долго грели и подкармливали, а нынче решили вовсе говорить не с вами, а с вашими блохами... Прежде много лет вы были бессмысленными существами, но Кремлю нравилось с вами играться. А вот, разонравилось вдруг... Но только решение я принял еще осенью, когда еще государство вас не отменило - вы сами себя отменили трусостью и беспринципностью"