???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 826

Тема: Суть времени

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Суть времени

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    1. Почему..
    ...
    Поймите меня правильно, я господина Кургиняна уважаю, знаком с ни лично через одно рукопожатие, и слышал о нем только позитивное.
    Но вопросы все равно есть, и я надеюсь, что здесь присутствующие развеют мои недоумения указанными выше фактами.
    Почему-почему...просто прикладная брехология в действии. Выборы называется
    Заявляя своей аудитории о срыве таких договоренностей Кургинян самолично забивает гвоздь в гроб КПРФ.
    в политике друзей нет.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Инструктор Аватар для janiq

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Передергивать стал Кургинян.
    Обвинять Зюганова в оранжизме...
    Думаю, правильно сказали о Кургиняне, что он- кремлевский проект- задурить перед выборами избирателей.
    И ведь получилось.
    Многие ему поверили...
    Создал движение и многих от КПРФ оттянул.
    Выполнил свою задачу, получается- не дал смениться власти.
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от janiq Посмотреть сообщение
    Создал движение и многих от КПРФ оттянул.
    Выполнил свою задачу, получается- не дал смениться власти.
    По Вашей логике, дело сделано, Кургинян больше не нужен. Жду от Вас ссылок на то, что проект "Суть времени" закрывается и распускается.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    По Вашей логике, дело сделано, Кургинян больше не нужен. Жду от Вас ссылок на то, что проект "Суть времени" закрывается и распускается.
    Ну уж Вы как-то глобально ставите вопрос.
    )))
    Отношение к Кургиняну у меня поменялось после митинга 4 феврала, когда он был вместе с путинским ОНФ.
    Была в ступоре: что за игра такая ведется?

Потом наткнулась на:

http://colonelcassad.livejournal.com/357352.html
    Часть первая:
    http://colonelcassad.livejournal.com/660595.html#cutid1
    Часть вторая:
    http://colonelcassad.livejournal.com/660943.html

http://lex-kravetski.livejournal.com/404667.html

И почитываю теперь периодически и с интересом:
    http://colonelcassad.livejournal.com/
    Ну и немного творчества:
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Ну уж Вы как-то глобально ставите вопрос.
    )))
    Отношение к Кургиняну у меня поменялось после митинга 4 феврала, когда он был вместе с путинским ОНФ.
    Была в ступоре: что за игра такая ведется?

Потом наткнулась на:

http://colonelcassad.livejournal.com/357352.html
    Часть первая:
    http://colonelcassad.livejournal.com/660595.html#cutid1
    Часть вторая:
    http://colonelcassad.livejournal.com/660943.html

http://lex-kravetski.livejournal.com/404667.html

И почитываю теперь периодически и с интересом:
    Ну и немного творчества:
    С чем вас и поздравляю ! Хороший анализ деятельности СВ . И самого господина Ку. Думаю что в дальнейшем дойдет до многих. Ну а до кого не дойдет сами виноваты.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 13.03.2012 в 06:30.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

http://twentyyearsafter.su/
    20 лет без СССР. Фотовыставка в интернете.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Школа Сути - 1
    Новый цикл лекций Сергея Кургиняна.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

http://ruscesar.livejournal.com/458827.html
    Кто оплачивает Кургиняна: фамилии и структуры.
    П.А.Вяземский

И еще, если не читали:
    http://lenta.ru/articles/2012/03/23/kurginyan/

Какие еще могут быть иллюзии о деятельности этого человека?
    П.А.Вяземский

И еще, если не читали:
    http://lenta.ru/articles/2012/03/23/kurginyan/

Какие еще могут быть иллюзии о деятельности этого человека?
    "Это как психиатрический больной, которому рассказывают что-нибудь о стране, а он в ответ: "О, о, о, а тут вот это, ноготок-то, а!”

Так и здесь. Люди уже не способны отделять главное от неглавного, и просто не слышат, что Ервандыч говорит и что делает. В голове уже готовый набор умно подсунутых идеологемм, в стиле белоленточных речитативов для хомяков Навального "высурковскаяпропаганда" или типа того.
    Лично мне пофиг, откуда берет деньги Кургинян (не у Госдепа, по крайней мере) и с кем блокируется в тактическом диапазоне. Больше просто некому двигать СССР 2.0. Если к этому вынудят Путина через евразийский союз - пусть будет через Путина. Зюганов за последние годы окончательно сделал из КПРФ декоративную партию, и, фактически, уничтожил ее, как Горбачев в свое время уничтожил КПСС. Я помню статьи Кургиняна в прохановской газете еще в начале 90-х, и я верю, что он действительно хочет строить СССР 2.0, что меня устраивает. То, какие инструменты он будет выбирать в современной, сверхсложной информационной борьбе - ему виднее. Он объясняет что он делает и почему. А Зюганов окончательно самоликвидировался, выставив вместо себя Удальцова, который постоянно ходит в обнимку с оранжевой плесенью. Собственно, тот же Ервандыч все это достаточно хорошо объясняет. Надо только уметь слышать и понимать, что он говорит.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 25.03.2012 в 14:47.

"Это как психиатрический больной, которому рассказывают что-нибудь о стране, а он в ответ: "О, о, о, а тут вот это, ноготок-то, а!”

Так и здесь. Люди уже не способны отделять главное от неглавного, и просто не слышат, что Ервандыч говорит и что делает. В голове уже готовый набор умно подсунутых идеологемм, в стиле белоленточных речитативов для хомяков Навального "высурковскаяпропаганда" или типа того.
    Лично мне пофиг, откуда берет деньги Кургинян и с кем блокируется в тактическом диапазоне. Больше просто некому двигать СССР 2.0. Если к этому вынудят Путина через евразийский союз - пусть будет через Путина. Зюганов за последние годы окончательно сделал из КПРФ декоративную партию, и, фактически, уничтожил ее, как Горбачев в свое время уничтожил КПСС. Я помню статьи Кургиняна в прохановской газете еще в начале 90-х, и я верю, что он действительно хочет строить СССР 2.0, что меня устраивает. То, какие инструменты он будет выбирать в современной, сверхсложной информационнолй борьбе - ему виднее. А Зюганов окончательно самоликвидировался, выставив вместо себя Удальцова, который постоянно ходит в обнимку с оранжевой плесенью. Собственно, тот же Ервандыч все это достаточно хорошо объясняет. Надо только уметь слышать и понимать, что он говорит.
    Роман, я не буду с Вами спорить.
    Но хочу сказать одно: в настоящее время только КПРФ противостоит воровской власти кооператива Озеро.
    Только КПРФ выступает на стороне народа.
    И отстаивает его интересы. "Его" в смысле НАШИ.

Ваш резкий ответ говорит о том, что кургиняновская зараза поразила Ваш мозг, как и многим другим умным и образованным людям он сумел внедрить в сознание идею о своей уникальности, об уникальности своей идеи.

Я тоже с интересом слушала его, но потом , как уже говорила, после митинга 4 февраля поняла, что идет подлая игра, своего рода зомбирование сознания.

А когда познакомилась с интересными ссылками, что давала выше, поняла, что Кургинян- подлый поп Гапон, цель деятельности которой одна- разрушить КПРФ, оторвав от нее электорат.
    И ВСЕ.
    И он не против Путина, как выяснилось, и не против этой власти, а значит, за её сохранение.
    И значит, против народа.

История его политической деятельности вообще очень интересна....

Задайте себе вопроос: а как именно хочет Кургинян восстанавливать СССР-2?
    Никак.
    Ему нужны люди для ИЗОБРАЖЕНИЯ массовости протеста.

Хочется верить, что не все люди- бараны, чтоб идти на заклание за одним козлом.
    PS
    Роман, ничего личного.

Всегда прозрение бывает мучительным.
    К сожалению.
    Раньше или позже оно случится и с Вами в отношении Кургиняна.

Анализируйте информацию из разных источников.
    Холодно и беспристрастно. Мои ссылки как раз такие.
    Просто анализ.
    П.А.Вяземский

Я не член "Сути времени", и все мое участие пока сводится к вывешиванию здесь разных материалов от Ервандыча, которые я, как и многие другие, считаю умными и интересными.
    Повторюсь. Больше не за кого. Пока КПРФ не избавится от Зюганова с Удальцовым и действительно не будет хотеть победы. Зюганов законсервировал КПРФ в ее 10-20% и паноктипуме "вечно вчерашних" (а сейчас еще и сливает это все госдеповским оранжоидам), хотя левые взгляды (да и сам опыт СССР и понимание разницы с нынешним капиталистическим адом) в стране у большинства. С той же уверенностью можно сказать, что Зюганов тогда точно такой же поп Гапон. Но в отличие от лидера КПРФ у Кургиняна есть глубина и энергия, которой у "кастрированных котов" партийных бонз, как назвал из Доренко, нет и, похоже, не может быть.
    http://lenta.ru/news/2012/03/13/rasstriga/
    "Вас, кастрированных котов русской партийной системы долго грели и подкармливали, а нынче решили вовсе говорить не с вами, а с вашими блохами... Прежде много лет вы были бессмысленными существами, но Кремлю нравилось с вами играться. А вот, разонравилось вдруг... Но только решение я принял еще осенью, когда еще государство вас не отменило - вы сами себя отменили трусостью и беспринципностью"
    Если и Кургинян засланный казачок, тогда нам всем точно хана.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 25.03.2012 в 14:06.

Механик

Пока КПРФ не избавится от Зюганова с Удальцовым и действительно не будет хотеть победы.
    Опять двойные стандарты, так не любимые Кургиняном? Ему можно с кем угодно блокироваться, а КПРФ нет? Не кажется это странным? К тому же связь Удальцова с оранжевым точно такая же, что и связь Кургиняна с Путиным- стояли на одной трибуне. И если Кургинян при этом говорит, что он против Путина, то ему верят, а если Удальцов говорит, что от Запада денег не получал, то это ложь? У Зюганова же с оранжевыми вообще странная связь- он стоял на одной трибуне с тем, кто стоял на одной трибуне с оранжевыми, что несомненно (саркастично) делает его связь прочнее и крепче, чем связь Кургиняна с Путиным (я не утверждаю, что такая связь есть).

А Удальцова показывают и раскручивают сами же либеральные СМИ, ибо это куда более удобный мальчик для битья с минимальным политическим опытом, чем Зюганов. Заметьте, Кургиняна на 1-й канал приглашают обсуждать политические реформы (хотя у того еще не готова идеологическая база для его красного проекта), а Зюганова, у которого есть конкретные претензии и предложения, не приглашают. Почему? Зато Удальцова выставили против Жириновского, и замечательно дискредитировали и того, и другого.

Да и про "кастрированных котов" мы слышим от того же Кургиняна. Есть еще стороннее подтверждения этой версии (Даренко же мы не воспринимаем всерьез)? Да и в любой крупной организации есть кадровые и дисциплинарные проблемы. Вырастет "Суть времени" до больших размеров, вот мы и поглядим, как её члены будут за спиной у Кургиняна его критиковать, создавая вдимиость раскола.

Лично мое мнение, что предвыборная компания КПРФ была практически безупречна. Все претензии в свой адрес они опровергли. Кто хотел услышать тот услышал. Если бы не незаконное противостояние власти, то исход был бы может и другой.

Но опять же, повторюсь, я тут на предыдущей странице задавал вопросы. Вы можете на них хотя бы для себя ответить? Мне кажется, что при всей привлекательности идей Кургиняна (которые в общем-то очень близки Зюгановским, разве что у последнего переход более гладкий и "здесь и сейчас", а Кургинян будет ждать подходящего момента для реализации, он ведь готовит "подушку" на которую упадет подкошенная Россия), входить в конфронтацию с КПРФ (у которой несомненно есть организационные проблемы, как у любой крупной формации) как-то через чур подозрительно.

Нам всем хана , если мы не начнем думать своим умом . Таких Петров Степановичей в нашей жизни всегда было , больше чем достаточно . И самое страшное не они ,самое страшное что мы им верим , верим как глупые дети верят в сказки , мы не просто обмануты , мы добровольно хотим обманутыми быть.

Повторюсь. Больше не за кого. Пока КПРФ не избавится от Зюганова с Удальцовым и действительно не будет хотеть победы. Зюганов законсервировал КПРФ в ее 10-20% и паноктипуме "вечно вчерашних" (а сейчас еще и сливает это все госдеповским оранжоидам), хотя левые взгляды (да и сам опыт СССР и понимание разницы с нынешним капиталистическим адом) в стране у большинства. С той же уверенностью можно сказать, что Зюганов тогда точно такой же поп Гапон. Но в отличие от лидера КПРФ у Кургиняна есть глубина и энергия, которой у "кастрированных котов" партийных бонз, как назвал из Доренко, нет и, похоже, не может быть.
    http://lenta.ru/news/2012/03/13/rasstriga/

Кургинян- засланный казачок- мне стало очевидно.
    Со счетами на Кипре.
    Он заработал на выборах, как и Прохоров, чья компания резко подняла свою капитализацию.
    Мне странно слышать, когда ругают Зюганова.

Он просто лидер КПРФ. Сегодня один лидер у КПРФ- завтра другой.

У них хорошая программа. Действительно для всего населения страны.

Зюганов человек труда- с лопатой у грядки с цветами не стесняется показаться, не то, что путин- спортсмен- аквалангист-самолетчик-подводник или медведев- айфонщик-фотограф-горнолыжник...

Такие самолетчики-профаны и довели страну до ручки.

У КПРФ есть программа.

А у Кургиняна? Четкой программы, кроме заумной мути нет.

Ему нужна массовка для воплощения своих идей. Любых.

Какова цель деятельности Кургиняна? СССР-2? Не смешите.
    Строить с Путиным СССР-2?
    С человеком, кто с кооперативом Озеро разрушил и разворовал все, что еще уцелело со времен СССР?

У КПРФ много соратников- известных людей, много известных людей поддержали программу КПРФ перед выборами.
    И Болдырев. Ю.Ю, если Вы его помните, и Веллер, и Задорнов, что юморист. и другие
    Они поддержали ПРОГРАММУ, а не Зюганова.

(В отличие от Путина-у которого нет программы- только намерения- о них отчитываться не надо. Обещания ничего не стоят- это не программа).

Таким образом: у Кургиняна нет программы, есть изображение деятельности, он лидер у одурманенных его харизмой, людей.

Словоблудие и многословие скрывает одну мысль- не менять имеющуюся власть в стране.
    Тот режим, что существует.
    А люди ему нужны все, кто не имеет четко определенных политических пристрастий.
    Такой вот ловец человеческих душ.

PS Кстати, Кургинян плохо сказал про Удальцова зря- пнул, походя. Может это ревность Кургиняна?
    )))
    Удальцов- человек убежденный и совершенно очевидно, что ему симпатизируют многие, как сильной личности.
    Объединение сил с КПРФ правильно. Потому что цель такого объединения одна- убрать тот режим, что засиделся.
    Регистрация партий приведет к более четкому делению общества по полит.интересам с обязательным последующим объединением в блоки перед выборами.

PPS В политике много полутонов, как к живописи- нужно просто учиться их видеть.
    П.А.Вяземский

http://lenta.ru/articles/2012/03/27/udaltsov/
    Ну вот почитайте для сравнения интервью с доверенным лицом Зюганова, Удальцовым.
    Мрак.

Кстати, если с Кургиняном Илья Азар, журналист, вел себя как с принципиальным врагом (тут и закадровые глумливые комментарии, и общая направленность), то с Удальцовым он и на ты, и вообще, как со своим. Показательно.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

http://lenta.ru/articles/2012/03/27/udaltsov/
    Ну вот почитайте для сравнения интервью с доверенным лицом Зюганова, Удальцовым.
    Мрак.
    То есть сначала будет буржуазная революция, а только потом социалистическая?

Пока это наиболее реалистично. (с) Удальцов
    С вики:
    Буржуазно-демократическая революция - общественный переворот, в результате которого укрепляется власть буржуазии, проводятся широкие демократические преобразования. Победа революции укрепляет именно политические позиции буржуазии.
    То есть он считает, что сейчас власть не принадлежит буржуазии? По-моему, он идиот.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Удальцов молодец.

Механик

...то с Удальцовым он и на ты, и вообще, как со своим. Показательно.
    Становиться не показательным, если учесть возраст обоих и принципы ведения дискуссии. Если Кургинян действительно может себе позволить жесткую оппозицию, то молодой Удальцов пока не слишком то стремиться наживать себе врагов (чисто лично).

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    С вики:
    То есть он считает, что сейчас власть не принадлежит буржуазии? По-моему, он идиот.
    Вероятна аналогия с 17-м годом. Сейчас власть принадлежит определенному клану (да, буржуазному, но не классу в целом). Возможно, когда клан будет отстранен от власти, начнется буча за влияние между остальными (т.е. между уже более широким представительством буржуазного класса), потеря контроля и как следствие социалистическая революция с приходом к власти тех слоев, которые сейчас, в силу отсутствия финансового ресурса и силы буржуазии повлиять на ситуацию не могут.

Инспектор

Да нет.
    Удальцов - действительно идиот.
    В России высшая стадия капитализма - империализм. И пофиг на чём он завязан. Никакой буржуазной революции тут близко быть не может - максимум - дворцовый пЕреворот с заменой одних фамилий другими, т.е. тот самый оранж или новый виток рейдерского захвата с разделением и обанкрочиванием страны.
    Всё остальное - от лукавого.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Да нет.
    Удальцов - действительно идиот.
    В России высшая стадия капитализма - империализм. И пофиг на чём он завязан. Никакой буржуазной революции тут близко быть не может - максимум - дворцовый пЕреворот с заменой одних фамилий другими, т.е. тот самый оранж или новый виток рейдерского захвата с разделением и обанкрочиванием страны.
    Всё остальное - от лукавого.
    Ну если Удальцова считать идиотом За фразу буржуазная революция , (хотя он 100% прав , не о какой социалистической революции речьи в декабре месяце и не шла ) . Кто тогда Кургинян который пугал всех революцией оранжевой ?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Ну если Удальцова считать идиотом За фразу буржуазная революция
    Ну вот именно за эту фразу его и нужно считать идиотом. Поясняю.
    Он чешет про буржуазную революцию по привычке, так как читал когда-то в школе в учебнике истории, что социалистической революции должна сначала предшествовать буржуазная. Так когда-то писали Маркс и Ленин. И они были правы. Тогда, сто лет назад. Для чего, по классикам, нужна буржуазная революция? Она должна привести к власти буржуазию, которая проведёт индустриализацию, сделает из аграрной страны промышленную и тем самым подготовит своего могильщика - пролетариат, которого в аграрной стране было крайне мало. Но у нас, на секундочку, уже 21 век, индустриализация уже была проведена в 30-е годы прошлого века, страна далеко не аграрная. Да и социалистическая революция уже была, и социализм уже был. Сейчас задача не стоит в отдаче власти буржуазии, она и так у них, сейчас задача стоит в том, чтобы вернуть обратно власть тем, у кого она была отобрана в 91 году. И для этого не нужны никакие промежуточные буржуазные революции, это тяжёлый бред недоучившегося школяра.
    Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    (хотя он 100% прав , не о какой социалистической революции речьи в декабре месяце и не шла )
    Совершенно верно, не шла! Бинго! Вы угадали. Речь шла о дворцовом перевороте, когда власть отнимается у одного олигархического клана и отдаётся другому олигархическому клану. Точно как это было на Украине. А революциями это паскудное действие называют только из необходимости замаскировать его сущность - передачу страны в разграбление другому воровскому клану. И да, в народе к этим воровским междусобойчикам уже прочно приклеилось название "оранжевая революция".

Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права