-
Забанен
- Нарушения
- 0/1 (30)
Re: Повышение мастерства индивидуальной игры
Вы забываете, что проделки ВБР и КВГ применяются одинаково ко всем, вы не пробили 5 раз подряд допустим, но посмотрите стату того, кто в такой же ситуации вас пробил 5 раз подряд - у него те же 45-55%. ВБР и КВГ это реалии игры, касающиеся всех, даже топ игрокам приходится очень работать мозгом, руками и стрелять голдой, чтобы иметь высокий %. Многие, вместо того, чтобы принять ВБР и КВГ как данность, принимают за данность крайние значения выброса ВБР (например "я тут всех пробью", или "я тут никого не пробью") и как следствие принимают ошибочные решения, приводящие к лишнему поражению, и что самое главное, при таком жестком понимании игры малейшие отхождения от стереотипов вводят игрока в тильт , что чревато совершенно неправильными действиями в следующих боях и часто на протяжении очень длительного времени.
Рандом это хаос, стихия, под нее легче подстроится, чем побороть, относитесь к происходящему с позиции человека, попавшему на лодке в лютый шторм, где ему приходится бороться с каждой волной, стремящейся утопить его лодку, и если он ляжет на жесткий курс, то он очень быстро перевернется. Мне нравится игра в рандоме, в ней смешалось все, логика, математика, философия, психология, удача, авантюризм и бессмысленные и беспощадные антиподы всего разумного.
На счет Т95, желательно почитать гайды, советы бывалых на форуме, посмотреть игру тех, у кого на ней высокий % побед. В конце концов не нервничать особо, опыт - сын ошибок трудных, и даже если ВБР подкинул черную полосу, то просто потерпеть, сосредоточится на процессе, а не на конечном результате в виде высокого % побед. Для меня победа, 2-3кила, медалька одинаково равнозначны, если я не получаю что-то из этого - то считаю что я играл неправильно и повод подумать как можно было сыграть по другому в том бою. У меня не пошла игра на Т34, я делал много ошибок на новом танке, при 300 боях % побед был 42-44%, но теперь я уже освоил эту машину, после опыта 300+ боев, у меня винрейт на нем 55-60%, и % побед уже 50% и мне сейчас вообще сложно понять как на этой машине можно было проигрывать.
Ваши права