???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Повышение мастерства индивидуальной игры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Повышение мастерства индивидуальной игры

на амх м4 1945 при 140 сыгранных боях у меня был процент побед 58, причем не сразу, я задолбадся его сначала до 50 выводить, ибо с самого начала танк был кактусом, потом постепенно удалось вывести его до 58%, оставалось около 2к опыта до открытия амх50-100 и я решил, а повоюю ка на последок, деньжат подзаработаю , деньжат то подзаработал, но вот что я ни делал, выигрышей было меньше, сильно меньше. к 190 боям процент просел до 52...вот такая жесть, бесит не сам танк, бесит ситуация из раза в раз повторяющаяся, если я на нем, то в команде олени, если на другом танке, то команда нормальная. вот такая индивидуальная проблема. кстати на Мазае очень схожая картина, но пока танк не превратился в кактус, весь вечер на нем играл, прокачивал, пока в небольшом плюсе от 50%, свободного не вваливал, поэтому пришлось немного поесть кактус .

а философия там, стихия, красивых слов только не надо. рандом это олени в первую очередь, не важно у нас или у них, олени неизбежны. мне очень не доставляет игра, когда сливается моя команда, но точно так же мне не доставляет игра, когда враги сливаются почти всухую,всухую или около того. Олени неприятны с любой стороны и победа над ними радости не приносит.

вот сегодня например играл на Льве один бой, Карелия. поехал поддержать горку, особо поддерживать не пришлось, 2 ст на 2 ст сами справились,я даже не видел что на горке творилось, но пропалил вражьих тапка и объедка. со мной был ИС. ст что на грке дарлись и наши и их были мелкими, вроде 6 уровень, 34-85 что ли и кто то из них на амх13-75. в общем слились эти наши стшки об тапка и объедка, а мы с ИСом их так почутка ковыряем из-за углов, успешно ковыряем, те стоят не двигаются, бояца, как буд тон ас там целая армия, а все наши пошли по верху и все там порвали, зашли в тыл к этим двум оленям и замочили объедка, тапка я в этот момент сам до ковырял, хреначил ему в верх башни, один раз только не пробил, им даже кто то из наших написал, знали бы вы кто вас держит...олени, пичалька. ну как можно на тапке Леве слить? один раз я правда отхватил и от объедка и от тапка, оставалось у меня хп на один выстрел, это было на пути к удобному укрытию,но как только доехал так, чтоб только баня вылазила,все, вгрызся в позицию как американская серия тэшек, лева хулдаун тоже хорошо умеет,а от объедка меня глыба закрывала. вот какой опыт из этого боя можно извлечь? никакого. потому что на дураков нарвался.
    Крайний раз редактировалось Allary; 25.03.2012 в 22:04.

Ваши права