???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Повышение мастерства индивидуальной игры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: Повышение мастерства индивидуальной игры

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Если игра не идет, не надо долбить в этот танк. Сядьте на другой. Это первое, второе - катайтесь взводами. Я во взводе за 3 дня поднял процент Тигру с 43 до 53. Причем были бои и внизу списка и в топе. Опять же, во взводе на 3-х Львах в топе, мы вынесли пол команды противника и сделали игру. Потому что есть такие танки, которые сами по себе, без поддержки мало что могут, та же Т95, соотвественно во взводе они как раз свой потенциал могут реализовать. Я конечно не знаю за других, но за свои 6К боев, я так скажу, может боев 10 я могу вспомнить, когда реально бой был проигран из-за ВБР. Зато множество боев было слито из-за моей же глупости. Вот тут послушаешь стратегов и тактиков великих, так создается впечатление что все их проигрыши исключительно из-за ВБР! Не было бы его - процент побед был бы 99%! Как раз весь интерес в том, чтобы зная о рандоме, играть так, чтоб этот рандом был на твоей стороне, а не на стороне врага. Есть люди у которых это получается и их % побед значительно выше 60. Казалось бы, если всё рандомно, как так происходит? Может всё-таки они умеют лучше играть? Опять же, бред про "Васю Пупкина и донат" уже реально достал. Я задонатил в игру уже раз в миллион наверное больше, чем Роман, а процент побед общий у нас одинаков по 58%. Видимо я такой криворукий и процент этот держу исключительно донатом, а Роман адский гений тактики и добился его исключительно честной игрой. Так чтоли получается? Самим то не смешно?
    Я не знаю, как у людей получается выходить за 60% побед. Роты? Взводы? Узкие специалисты, катающие два-три типа техники? У меня на Т40 при 400+ боях 70% "и чо"? Я на Т40 папка, а ну других типах нуб?
    Я никогда и нигде не говорил о том, что донат как-то влияет на статистику прямо (то есть заплатил прем - получи +15% побед). Монетизация и ВБР связаны не так примитивно. Смысл в том, чтобы уравнять Васю Пупкина и отца-нагибатора в состоянии, близком к 50%. Будет зарываться папка - включат ему хард-режим, а нубу изи, чтобы этот идиот не смотря ни на что победил. Главная задача - вырванивание показателей, так как именно выходы из этих значений (нубы закономерно сливаются в каждом бою от папок, перестают платить и начинается уход в хардкор) ставят под угрозу массовость и, соответственно, донат. Это в классических симуляторах, типа Ил-2, разработчики один раз сняли деньги с продажи релиза, дали всем абсолютно равные возможности, относительно честную игровую механику, основанную на реальных прототипах, и дальше уже все зависит от того, кто будет за джойстиком или мышкой. Здесь как только какая-то техника начинает выходить за определенные показатели - тут же нерфится. Потому что баланс. Потому что 50%, от которого зависит массовость и поступления денег. То же самое и в отношении игроков. Вам просто не дадут выигрывать или проигрывать (если вы не бот) больше определенных значений. Механизмов решения этой задачи - множество. От подбора команд и до фик его знает чего.

З.С. Ну и до свидания в игнор. Ваш грубоватый стиль общения надоел.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 26.03.2012 в 15:33.

Ваши права