???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 605

Тема: No SSAO!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: No SSAO!

Друзья, хотел бы просить о помощи. В целом я могу произвести любую операцию описанную в первом посте данной темы(про моды). И также неплохо владею английским, но выкуривши приложенный к kegetys мануал, я не уверен, что у меня они(моды) включились и работают.(ибо улучшений особых не видно, а может они и работают, да не помогают). Не могли бы вы пошагово объяснить что, где, куда и как?
    А пока у меня есть несколько конкретных вопросов:
    1. Как должен выглядеть Launcher.exe.config с вставленным в него kegetys?
    2. Куда именно прописать -mod=lowtex, -mod=nossao и др. (то ли в ярлык самого лаунчера, то ли в стиме, то ли в лаунчер.exe.конфиг)
    3. Как сделать так, что бы работало сразу несколько модов. Как прописать?
    4. Можно ли каким-нибудь образом отследить работоспособность модов?

Да, и мое железо: Intel Celeron E3500 2.7Ghz, WinXP SP3, Radeon HD6650, 2Gb ОЗУ.
    Не очень сильное, но игрушка должна работать. (З.Ы. играл в пиратку - игрушка летала на средних, и неплохо работала на максах)

Также я хотел бы коротко описать свои глюки(возможно так у всех?): Тестирую производительность пока что нал Ла маншем, ибо в города, например Лондон даже соваться боюсь, ВСЕ зависания и глюки происходят по оси тангажа. Я могу крутиться бочкой в разные стороны и все будет очень хорошо, но стоит потянуть ручку на или от себя - все. Начинаются висы. Но между прочим пик зависания и проседания фпс приходится на линию горизонта. То есть если я кручу петлю, то виснет игрушка два раза - когда я пересекаю взглядом линию горизонта. В высшей и низшей точках петли все идет гладко.

И наконец последний вопрос: как отключить вибрацию джойстика? она отключена у меня в настройках джоя, но в БоБе работает и мягко говоря мешает. Ибо из=за глюков и зависаний она порой начинается работать безудержно и безостановочно. (у меня даже создалось впечатление, что лаги от вибрации))
    На этом пожалуй все. Заранее спасибо.
    Крайний раз редактировалось _Sharko_; 26.03.2012 в 07:46.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: No SSAO!

Цитата Сообщение от _Sharko_ Посмотреть сообщение
    Не очень сильное, но игрушка должна работать
    Задам один вопрос с подвохом: какая версия игры?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права