Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
Вы перепутали технологии, LED (светодиоды, подсветка которыми ЖК матриц применяется уже давно) с OLED (органические светодиоды), новое поколение которых называется AMOLED (широко применяется например в смартфонах SAMSUNG), или Super OLED (недавно презентовали телик 55")
Конечно, могу ошибаться, но по мне, это уже маркетинговые названия а ля 3D для обозначения стерео (3D игры после этого - это 3Д экшены, или те, которые стерео поддерживают? ). Если ничего не вру, Самсунг тогда их просто ЛЕДами называл, это потом уже, когда сделали ЛЕД-подсветку, начали разделять.

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
Так вы уже летаете и вас не устраивает производительность? Или у вас еще БзБ не куплен?

Я бы сказал, что если скрутите разрешение на 1080 то все должно быть неплохо. По крайней мере попробуйте и отпишитесь какой фпс. А дальше уже можно советовать дальше
Я беру со своего примера: у меня Radeon 5850 с небольшим разгоном. Он FullHD тянет, но явно с натягом. 560 где-то на 20% быстрее моей в стоке, т.е. тянуть будет лучше, но 2560х1440 уже не выдюжит точно.