???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Повышение мастерства индивидуальной игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Повышение мастерства индивидуальной игры

Интересно, зачем писать специальный механизм, если без всякого механизма подавляющее большинство игроков будет играть на 49 процентов ровно. Ради тех двух-трех тысяч юзеров, которые смогут играть лучше? Если бы мне поставили такую задачу, я бы честно запросил месяц на реализацию, нихрена бы весь месяц не делал а потом показал бы - вот, смотрите, работает - у всех по 49 .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Зашедший Аватар для vasmann

Re: Повышение мастерства индивидуальной игры

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Интересно, зачем писать специальный механизм, если без всякого механизма подавляющее большинство игроков будет играть на 49 процентов ровно. Ради тех двух-трех тысяч юзеров, которые смогут играть лучше? Если бы мне поставили такую задачу, я бы честно запросил месяц на реализацию, нихрена бы весь месяц не делал а потом показал бы - вот, смотрите, работает - у всех по 49 .
    Следующей стадией будет утверждение, что СерБ лично кому-то проставляет балансные коэффициенты. В зависимости от "неугодности" вопросов в теме разработчиков и само лично проверяет результат.

Ваши права