Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Хотят люди, пущай восторгаются. Жалко тебе что ли? Спать по ночам мешает? Кушать не можешь? БоБ вона пока еще ползет вразвалку, так что, ходить там "разбавлять задротские восторги"?
Мне их жалко если честно. Я про БОБверящих... У меня друг к выходу комп за 120тр купил специально, теперь скучает. Жалко смотреть.

Кривые, бесплатные... Не суть, главное - результат.
Я о том шотик кинул что бесплатные руки не значит сразу кривые. XR-2 тоже бесплатный. А проработка физики и модель вполне доставляют... Да и весь движок орбитера как бы намекает.

1) Каждому свое.
2) Реализм - одно из самых суровых задротств на моей памяти. Еще неизвестно, что пагубнее - "эльфы/гномы" или "реализм". У тебя, понимаю, мнение свое, но см.п.1.
Не-не-не... За эльфов сразу в топку!))) Мы же на симфоруме или где?

Не хочешь. Потому что такую, чтобы тебе лично и верилось, и хотелось в это играть одновременно, сделать нереально. Потому что это очень похоже на "хочу то, не знаю что". Или "поверю в это, а хочу вот это, потому какой бы вариант из этого не получился - вызовет когнитивный диссонанс с желанием послать подальше". Я как раз хочу. Причем блин, я даже сделать хочу. Но не хочу получить вот такой вот WC в результате, потому даже не берусь. Только действительно "реально" оно не будет, т.к. проецировать в будущее войны в космосе - абсолютно бесперспективное занятие. А в недалеком будущем - еще и немного смешное
А ведь можно подумать и придумать. Тема то уже изрядно затаскана книгами-фильмами. Игр только нормальных нет. Надо сделать.
Я бы ограничился солнечной системой и войной людей против людей. Можно обойтись без нультранспортировки богопротивной. Зато детально проработать суть войнушки. Например: человеки из вне не совсем человеки, а киборги. Как в блэйдранере. На земле их щемят, потому что они уж сильно круты, поэтому кучкуются они за астероидным поясом. В основном разрабатывают спутники юпитера и сатурна. Астероиды тоже выгрызают. Ну вот, в какой то момент их достает протекторат земли и они объявляют что больше не намерены и т.д. и т.п. На что земляне отправляют на скорую руку собранный флотец с десантом и пытаются их привести к общему знаменателю. Флот прилетает и начинает ногибать и грабить корованы. Дальше идет месилово на калошах с буровыми лазерами супротив адекватно слабых сил земли. При этом вселенная ньютоновская полностью, без гиперпрыжков и кокпитов. Киборги имеют интерфейс в моск. Люди пользуются помощью экспертных систем. Оружие всех сторон не совершенное, но в космосе много и не надо. Линейных кораблей нет ввиду их дороговизны и длительности постройки. Война в основном лазеры промышленные, ракеты, дроны, малокалиберные пушки. Движки ракетные. ЭУ максимум термоядерные и в основном атомные. Стиль космопанк. Делать сразу под мультик, сражения на спутниках юпитера и в основном в поясе астероидов. Прокачка перса только апгрейдами корабля, без +5 в удачу и т.п. ахинеи. Поиск и спасение работают только в близи от баз. В противном случае капут и клонилка. Экономика есть, логистика тоже. Этим будут в основном заниматься боты. Общим руководством войны будут заниматься две команды суперпользователей. Примерно в таком аспекте. Станешь играть? Я бы стал. Эдакий локон в космосе, тока летать труднее.
ЗЫ Графика должна быть фотореалистичной. Благо мощности видео позволяют и людей адекватно моделить, не то что кораблики.

А я и согласен. Меня Килрати как-то никогда не впечатляли, т.к. сам понимаешь. Трансформерами пахнет и прочим в таком. Я сам за основательность модели вселенной. Именно как ты и говоришь - чтобы было не стыдно поверить.
Да мне смешно стало ещё когда я их в 92-м году увидал впервые. Коты леопольды блин)))