Мне их жалко если честно. Я про БОБверящих... У меня друг к выходу комп за 120тр купил специально, теперь скучает. Жалко смотреть.
Я о том шотик кинул что бесплатные руки не значит сразу кривые. XR-2 тоже бесплатный. А проработка физики и модель вполне доставляют... Да и весь движок орбитера как бы намекает.
Не-не-не... За эльфов сразу в топку!))) Мы же на симфоруме или где?
А ведь можно подумать и придумать. Тема то уже изрядно затаскана книгами-фильмами. Игр только нормальных нет. Надо сделать.
Я бы ограничился солнечной системой и войной людей против людей. Можно обойтись без нультранспортировки богопротивной. Зато детально проработать суть войнушки. Например: человеки из вне не совсем человеки, а киборги. Как в блэйдранере. На земле их щемят, потому что они уж сильно круты, поэтому кучкуются они за астероидным поясом. В основном разрабатывают спутники юпитера и сатурна. Астероиды тоже выгрызают. Ну вот, в какой то момент их достает протекторат земли и они объявляют что больше не намерены и т.д. и т.п. На что земляне отправляют на скорую руку собранный флотец с десантом и пытаются их привести к общему знаменателю. Флот прилетает и начинает ногибать и грабить корованы. Дальше идет месилово на калошах с буровыми лазерами супротив адекватно слабых сил земли. При этом вселенная ньютоновская полностью, без гиперпрыжков и кокпитов. Киборги имеют интерфейс в моск. Люди пользуются помощью экспертных систем. Оружие всех сторон не совершенное, но в космосе много и не надо. Линейных кораблей нет ввиду их дороговизны и длительности постройки. Война в основном лазеры промышленные, ракеты, дроны, малокалиберные пушки. Движки ракетные. ЭУ максимум термоядерные и в основном атомные. Стиль космопанк. Делать сразу под мультик, сражения на спутниках юпитера и в основном в поясе астероидов. Прокачка перса только апгрейдами корабля, без +5 в удачу и т.п. ахинеи. Поиск и спасение работают только в близи от баз. В противном случае капут и клонилка. Экономика есть, логистика тоже. Этим будут в основном заниматься боты. Общим руководством войны будут заниматься две команды суперпользователей. Примерно в таком аспекте. Станешь играть? Я бы стал. Эдакий локон в космосе, тока летать труднее.
ЗЫ Графика должна быть фотореалистичной. Благо мощности видео позволяют и людей адекватно моделить, не то что кораблики.
Да мне смешно стало ещё когда я их в 92-м году увидал впервые. Коты леопольды блин)))