???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 677

Тема: Видеокарта для БзБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Видеокарта для БзБ

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Да я уже попробовал GTX560 TI (2 ГБ) чуть похуже оказалась да. Дитям на комп поставил :-) А 480-ю разгонять это сразу ей смертный приговор подписать.. Через крематорий. Она и так визжит как порося когда в бобе сидишь. Проц пробовал разогнать, но автомат там в биосе связан с памятью и.. не получилось, а в ручную стопицот параметров рулить я пас.. Теперь уж до патча, а там сразу 2700K поставлю и мож 680-я подоспеет. :-)
    Разгон все равно должен быть вручную сделан - автомат ставит слишком много вольт что ведет к перегреву. Так что 2700К все равно надо будет вручную гнать - не будете же вы его покупать чтоб на сток частоте в 3.3 сидеть Да и зачем 2700к, 2500к для игр это тоже самое+ рагоняется до 4.5ГГц стабильно...

Но я к тому что посмотрите про мануал разгон уже сейчас (Overclockers.ru?), с вашим нынешним процем, а там может и апгрейд окажется не нужен

По 480 - загрузите прогу Afterburner , там можно разгонять и менять обороты вентилятора. Ощутимый разгон возможен без увеличения вольтажа (те без значительного увеличения "крематорности" карты)
    Крайний раз редактировалось 89; 26.03.2012 в 21:06.

Ваши права