???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 162

Тема: McDonald's в РФ всё!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: McDonald's в РФ всё!

Хрен с ним, с Макдоналдсом. Есть можно, но цены не очень привлекательные. Я лично люблю Макдоналдс за неповторимый пластмассовый вкус! Это чистая правда!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Хрен с ним, с Макдоналдсом. Есть можно, но цены не очень привлекательные.
    пусть будет. Не хуже остальных бургер-чикен-непонятночто-фудов. Особой альтернативы всё равно нет

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    пусть будет. Не хуже остальных бургер-чикен-непонятночто-фудов. Особой альтернативы всё равно нет
    Киевская перепечка?
    Вообще, лучше всего готовить себе еду самостоятельно. Есть же пищевые контейнеры. Брать заранее приготовленный "тормозок" для обеда на работе. На большинстве фирм есть холодильник и микроволновка/пароварка.
    Примеры плохого здоровья от фастфуда? Да пожалуйста! Чуть более недели назад полипы из пищевода удалял, от изжоги и сейчас лечусь. Этот треклятый эндоскоп уже 7 раз глотал. Это я ещё лечусь (решил не затягивать, ибо и так периодическую изжогу лет 5 терпел), а многие и не заглядывали "туда" (а без эндоскопа ничего и не узнаешь!), - зато регулярно ездят в Макдоналдс.
    А во всем виновата лень. На работе вечный напряг. Западло было себе завтрак, ланч, обед и ужин готовить. Вот и перебивался всякими Стейк- и Суши-барами и Макдоналдсом.
    Так что Макдоналдсу я тоже могу сказать "спасибо". Хорошо там ещё васаби не добавляют - хрень ещё та!
    П. С.: Не повторяйте моих ошибок: у кого частая изжога - не пейте лекарств, лучше сразу бегите к гастроэнтерологу! Если это вас мучит - всё равно неизбежно попадёте к нему. Лучше рано, чем поздно!

Ваши права