Киевская перепечка?
Вообще, лучше всего готовить себе еду самостоятельно. Есть же пищевые контейнеры. Брать заранее приготовленный "тормозок" для обеда на работе. На большинстве фирм есть холодильник и микроволновка/пароварка.
Примеры плохого здоровья от фастфуда? Да пожалуйста! Чуть более недели назад полипы из пищевода удалял, от изжоги и сейчас лечусь. Этот треклятый эндоскоп уже 7 раз глотал. Это я ещё лечусь (решил не затягивать, ибо и так периодическую изжогу лет 5 терпел), а многие и не заглядывали "туда" (а без эндоскопа ничего и не узнаешь!), - зато регулярно ездят в Макдоналдс.
А во всем виновата лень. На работе вечный напряг. Западло было себе завтрак, ланч, обед и ужин готовить. Вот и перебивался всякими Стейк- и Суши-барами и Макдоналдсом.
Так что Макдоналдсу я тоже могу сказать "спасибо". Хорошо там ещё васаби не добавляют - хрень ещё та!
П. С.: Не повторяйте моих ошибок: у кого частая изжога - не пейте лекарств, лучше сразу бегите к гастроэнтерологу! Если это вас мучит - всё равно неизбежно попадёте к нему. Лучше рано, чем поздно!