Сан Саныч! Не трожь сумрачного генияИначе внесистемного развлекалова не будет
А это плохо.
Сан Саныч! Не трожь сумрачного генияИначе внесистемного развлекалова не будет
А это плохо.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
та ладно...
Скрытый текст:
вот в "не-скажу/сами-знаете-где"(тм) доводилось попробовать миг15/17, сейбра и флотские пантеры, фьюри, скайрейдеры (включая дозаправку в воздухе). а сейчас, вроде, у них уже есть фантомы с миг21, и непонятно зачем л39. это не гс2 с загоризонтной стрельбой амраамами (и не надо их сравнивать или отсылать из одного к другому), а апофеоз, так сказать "олд скул ганзо" - чем не внесистемное развлекалово?! и уж извините всяко интереснее ре.2000 - и по возможным кампаниям, и для догфайт-онлайна.
а насчет ранних 110, каненерок-митчелов и прочего - уже сколько обсуждалось под эгидой "самые нужные самолеты с минимальными затратами сил"? ладно там по американцам, предположительно проблемы с держателями торговых марок. но с мессерами что? а уж каталины и дугласы можно смело клепать под советскими лицензионными именами - нет в этом большой проблемы, а пользовать их таких думаю будут "по прямому назначению" и буржуйские пилоты, нисколько тем не смущаясь.
опять же французы - нет их. да, плохо. а если будут? хорошо конечно, но исключительно как самоцель. а куда их потом девать? делать их без ранних эмилей и 110х -- не пришей кобыле хвост. только для оффлайна и годится, но и даже тогда как минимум сразу карты местности соотвествующие и кампании нужны. для онлайна картоделы бы как обычно "назначили" европой мапу словакии ))))) но там синяков летабельных не будет. замкнутый круг.
то есть хотелки надо (по-уму) реализовывать симметричные "красно-синие": красным сб и су2 для 1941 года, синим ранние 110ки и хеншеля-123. красным якоря единички 41-42гг до модификации "б", синим тропические мессера. и в таком ключе дальше. ну и г2 с г6 поменять фм - все-таки не зря же густавы-6 самые многочисленные были. и если будет у красных б24 и б17 (еще надеюсь), так значит синим надо бы 110г4 и ягера-жужу. тогда хотя бы какие-то отдельно взятые участки истории можно будет "набивать контентом". а так синим сделали ракетоносный хенк, красным и15 - и развлекайтесь. синим ре.2000 + красным пе8 - вообще жесть. а как их до кучи собрать?!
возможно вы не в курсе, но в ила летают не только русскоговорящие пилоты на территории экс-ссср. и "там у них" популярны именно европа/западная европа, италия, африка - это как раз то что нужно, а в категориях "какие-то там" и "для любителей экзотики" проходят именно пожелания про мурманск, донбасс и прочий восточный фронт. не возьмусь утверждать что буржуины это более 50% всех серверов в мире, но в любом разе не намного и меньшее их количество. а если учесть, что дт тоже не совсем русскоговорящие, то вопрос "на что это НАМ?" принимает совершенно разные формы, в зависимости от того кого считать нами: "на что это ВАМ (ар_куду)?" и "на что это ИМ (дт)?"
Скрытый текст:
з.ы. может я один не в курсах, но вообще есть какая-то информация о 4.12_ч2н?! или смело ждать не ранее следующего нового года?
Крайний раз редактировалось =UAb=Hedgehog; 28.03.2012 в 12:46. Причина: дык, сразу не написал все
Возможно и Вы не в курсе...Зайдите на "Спит"ов, "Чехов",или на другие серверы,через гипер-лобби.Посмотрите,какой процент карт у них с Восточным фронтом.Не надо меня пытаться уличить в шовинизме.Тем более,что Вы прекрасно поняли,что я имел в виду.Я летаю только по сети.И кто из каких стран летает,я в курсе.
--- Добавлено ---
Так как о "хотелке" самому заряжать БК?..
для ар_куду, оффтоп:
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось =UAb=Hedgehog; 28.03.2012 в 17:22.
Хотелось бы увидеть в настройках сложности расширенные возможности фиксации взгляда. Сейчас при включении фиксации взгляда, работает фиксация взгляда и при внешнем виде (по F6), так и при виде из кабины (F4). А до выхода патча при отключенной функции фиксации взгляда была только фиксация взгляда при внешнем виде (по F6). Так вот хотелось бы разделить эти настройки, например:
Отключить фиксацию взгляда (как более глобальная настройка) (как сейчас)
Отключить фиксацию взгляда из кокпита (как было до выхода патча 4.11)
Может быть еще как то, если это возможно
ИМХО
А что это за функция такая - "фиксация взгляда"?В настройках видел,но не пользовался.Для чего она нужна?
--- Добавлено ---
Где в моем сообщении Вы прочли "Г-2","лавка"?Я как раз писал противоположное.Кстати последних("лавок")там,мягко скажем,маловато...
Много Вы летаете(любите летать) на "Гладиаторах",Р-11,СR-42?Ki-27?А И-16 тип5(ЛЫЖИ!!!)много пользовали?Я не програмист,но прекрасно понимаю - любая мелочь,добавленная в игру подъедает ресурс.У меня Ил весит уже 10Ггб!Думаю,что если бы не было в нем летабов,на которых никто не летает,было бы лучше.Они просто бесполезно занимают место в игре,которое могли бы занять новые карты...![]()
Вы как то слишком жёстко реагируете... Я вообще последнне время в старый "ил" особо не летаю. 10 гигов это не рекорд. У меня папка Wings over Vietnam весит 78 гигабайт![]()
Впрочем не суть - "Ил", старый добрый "Ил" благодаря таким не особо популярным P-11, "Гладиаторам", ранним "ишакам", охватывает период не только Второй Мировой но и 30-х годов.
Летабельные "французы", ранние "Эмили" (и в купе с ними CR-32) -закрыли бы практически последние "белые пятна"- "Битва за Францию" "Огненное небо Испании"
P.S И-16 тип 5 в своё время очень понравился![]()
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Спорим на бутылку хорошего коньяка, что если Ил "чистый" то2/3большую часть объёма занимают не крафты, а шкурки(не дефолтныене из патчей) к ним, ну и ещё кампании скачанные с инета?
Инфа 100% так как я снёс Ила. Скоро буду заново ставить. Перед удалением папка занимала около 30 Гб. И это я не всё подряд (не все шкурки и компании) в неё закидывал. С наилучшими пожеланиями, ГРОХОТ.
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 29.03.2012 в 12:36. Причина: Побоялся проспорить коньяк
С нета ничего не скачиваю.Никаких модов,шкурок(левых) и прочего нет.Только патчи.Записи удаляю.
--- Добавлено ---
Очень хотелось бы, чтобы в 4.12 сделали:
1) что-нибудь с жуткой нагрузкой на вычислительные мощности компа, поскольку с включенным фулл-реальным управлением двигателем лагает невыносимо, если в воздухе десятки самолетов - это все
Поддерживаю.На 4.10 система была на порядок слабей - никаких фризов.Сейчас,особенно над населенными пунктами - жуть...
...Хочу заряжать БК по своему усмотрению...![]()
Не могли бы Вы свой конфиг озвучить? Ей богу просто забыл когда у меня старый "ил" лагал. (Правда есть друго "ил" с тем не всё так гладко) Даже на одноядерном Атлоне 64, с 512мб атишной картой, было комфортно на максимуме натроек. Я думаю специально оптимизировать "ил" под слабые машины никто не будет.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Я летаю(много пользую) на этих табуретках! Откуда такой эгоизм? нет в Иле "лишних" крафтов!, Хотя, возможно, в "46" ... кстати, раз уж такое задумывали, то почему не доделали реально воевавший "меркурий"? А что касается размера на диске, у меня весь пропатченый ил легко помещается на двд, ещё и место остаётся для любимых шкурок![]()
не надо таких "добрых советов" - "подождать"! Как разработчики решат - пусть так и будет.
Выражайтесь конкретнее"но без большей половины из этих нововведений МНЕ можно было совершенно спокойно обойтись"
Почему-то список "хотелок" превращается в толкание локтями: "... вы этого не делайте, а сделайте то..." . Давайте уважать "хотелки" и "просилки" друг друга![]()
«Если можешь что-то сделать, не обязательно делать это…» из к/ф «Особь –3»
Когда-то давно, играл кампанию за лётчика "Нормандии". Начиналась она в 40 году - вместо летабельных французов автор использовал Р-40, противник естествеено Ме-109 Е-4 . Карты Франции есть. В онлайне "французы" вообще не помешают - особенно на "Винни". В игре есть большое количество итальянских истребителей, но я как то не заметил наличия дефолтной кампании за Италию в оффлайне. Конечно, более ранний Эмиль как реалистичный противник, с моей стороны только бы приветсвовался.
И ей богу: своя "Битва за Францию", для "старика ила" отнюдь не помешала бы![]()