???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 162

Тема: McDonald's в РФ всё!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: McDonald's в РФ всё!

Цитата Сообщение от Zig-Zag Посмотреть сообщение
    З.Ы. кстати говоря насчёт консервантов и ГМО. смиритесь уже это 21 век.
    А желудку своему вы об этом сообщили? что это 21-й век и теперь он должен всё переваривать.
    В США, кстати ожирение населения - целая национальная проблема. У нас пока это не приняло такого национального масштаба. Но это не означает, что всё хорошо и безоблачно.
    Я считаю, что лучше стараться не допускать возникновения проблем, чем решать их потом.

По теме, очень редко хожу в макдональдс. может раз в 2-3 года.
    Мамка работает терапевтом, говорит что после макдональдса частенько с отравлениями приходят. порой очень сильными.

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Цитата Сообщение от bars Посмотреть сообщение
    А желудку своему вы об этом сообщили? что это 21-й век и теперь он должен всё переваривать.
    я ещё не дошёл той стадии эволюции что бы беседовать со своим желудком

В США, кстати ожирение населения - целая национальная проблема. У нас пока это не приняло такого национального масштаба. Но это не означает, что всё хорошо и безоблачно.
    в США проблема не с ожирением, а с тем что там почти любой может себе позволить жрать столько сколько может.
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

в США проблема не с ожирением, а с тем что там почти любой может себе позволить жрать столько сколько может.
    А в России даже Абрамович и тот с голоду пухнет
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А в России даже Абрамович и тот с голоду пухнет
    ха... позволить то он себе может, но этого не делает... чукча не дурак, однако
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Зашедший

А вот тут не согласен. Знаю много людей, которые очень хорошо зарабатывают. Сам тоже не мало получаю и люблю поесть. Но не знаю ни одного человека имеющего строения тела человек-гамбургер.
    "Пивной живот" у многих есть, но не жир висящий отовсюду. Когда же к нам приезжали из штатов, то издалека можно определить кто там в макдональдсе покушать любит.

мастер ломастер Аватар для Biotech

А вот тут не согласен. Знаю много людей, которые очень хорошо зарабатывают. Сам тоже не мало получаю и люблю поесть. Но не знаю ни одного человека имеющего строения тела человек-гамбургер.
    "Пивной живот" у многих есть, но не жир висящий отовсюду. Когда же к нам приезжали из штатов, то издалека можно определить кто там в макдональдсе покушать любит.
    Так и в европах, где народ тоже может кушать сколько хочет, такой острой проблемы ожирения нет.
    Дело в культуре еды, если угодно, в пищевых привычках, формируемых с детства. В америке эти привычки уже не первое поколение формируются при значительном участии макдональдсов, бургеркингов и пр. Достаток тут ни при чем, даже наоборот.

Ваши права