???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 162

Тема: McDonald's в РФ всё!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: McDonald's в РФ всё!

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Обалдеть! А у нас в Перми только что открыли пару, ещё парочку вроде должны были открыть в текущем году. Блин, 20 лет ждали когда же это счастье откроется в нашем захолустье, и вот всё рухнуло. Я же ни разу в жизни не пробовал биг-маг! Как жить, скажите как же теперь жить?
    З.Ы Надеюсь кока-колу не тронут?
    Не переживай сильно)
    ГМО -картошку и ряд ругих "свежих" овощей ты в состоянии купить и по более дешевым ценам.
    Молочный коктейль - состоящий на 90+ из кокосового масла , думаю и сам сканструлишь)
    Кофе там УГ редкостное - дорого и плохо...
    Везде где только можно полным полно жира...
    "Знаменитые" пирожки - ни вкуса ни запаха - всякие малины ежевики и т.д... из той же серии УГ)

К примеру - сделан анализ молочного коктейля) из молочного там только название) Контора, делавшая анализ - весьма серьезная.

http://www.dp.ru/a/2012/01/18/Specia...e_nashli_molo/

а вот как расписывают продукты сами макдональдсы

http://additives.narod.ru/McDonalds/mcd.htm

Основа для молочных коктейлей: молоко, сахар, молочная сыворотка в порошке, глюкозный сироп, сливки (40% жирности), стабилизаторы (Е412 гуаровая камедь, Е407 карраген), декстроза, Е410 камедь рожкового дерева. безопасный продукт
    что же касается кока-колы и пепси и в том и в другом продукте достаточно большое наличие ортфосфорной кислоты, что при регулярном употреблении приводит как минимум 2-м вещам. Язва желудка - про гастриты колиты просто промолчу. И остеопороз. Выведение кальция из костей.Что чревато для женщин серьезными переломами, а для детей... то же короче не есть ГУД...
    Я уж не говорю про огромное количество сахара в этих напитках. Что гарантированно приведет к сахарному диабету. Ну и к ожирению, особенно детей...

http://antiloh.info/zdorovye/shokiru...kdonaldse.html

поинтересуйся в этой статье ссылкой на исследование Шлоссера о "пользе" питания в Маке...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    что же касается кока-колы и пепси и в том и в другом продукте достаточно большое наличие ортфосфорной кислоты, что при регулярном употреблении приводит как минимум 2-м вещам. Язва желудка - про гастриты колиты просто промолчу. И остеопороз. Выведение кальция из костей.Что чревато для женщин серьезными переломами, а для детей... то же короче не есть ГУД...
    В целом о вреде я согласен, но язва желудка это ИНФЕКЦИЯ. Чуваки нобелевку за открытие получили кстати.
    А вапще запивать еду вредно по многим причинам. Во первых холодный запивон во время еды глушит сигнал желудка о полноте. Т.е. приводит к перееданию. Во вторых разбодяживает желудочный сок что негативно сказывается на переваривании пищи. Пить можно ПЕРЕД едой или хотя бы через пол часика спустя. И желательно простую чистую водичку. Она такая вкусная, во всяком случае у меня дома)))

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    А вапще запивать еду вредно по многим причинам. Во первых холодный запивон во время еды глушит сигнал желудка о полноте. Т.е. приводит к перееданию. Во вторых разбодяживает желудочный сок что негативно сказывается на переваривании пищи. Пить можно ПЕРЕД едой или хотя бы через пол часика спустя. И желательно простую чистую водичку. Она такая вкусная, во всяком случае у меня дома)))
    А водкой, водкой можно запивать? Ну или перед едой ее? )
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    А водкой, водкой можно запивать? Ну или перед едой ее? )
    Илья, лучше вместо! Закуска градус крадет...

Ваши права