???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 162

Тема: McDonald's в РФ всё!

Re: McDonald's в РФ всё!

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ....если начинка скоропортящаяся
    я имел в виду оболочку. начинка предмет отдельной дискуссии.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Вот и перебивался всякими Стейк- и Суши-барами и Макдоналдсом.
    Так что Макдоналдсу я тоже могу сказать "спасибо".
    не надо валить с больной головы на здоровую. нерегулярное питание и макдональд не синонимы. к изжоге продукция общепита имеет малое отношение, как и кариес.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от hlynur lappi Посмотреть сообщение
    не надо валить с больной головы на здоровую. нерегулярное питание и макдональд не синонимы. к изжоге продукция общепита имеет малое отношение, как и кариес.
    Да неужели? Кока-кола абсолютно безвредна? Ей-же-ей, я могу нарыть в инете кучу инфы про ту гадость, которую используют в Макдоналдс - начиная от перемолотых жуков для придания розового цвета мороженному и заканчивая "шашлычным" соусом с пеплом внутри. Только не хочу - Вы это и сами можете найти, если захотите, а меня тошнить будет.
    Крайний раз редактировалось ssh; 27.03.2012 в 00:23.

Да неужели? Кока-кола абсолютно безвредна? Ей-же-ей, я могу нарыть в инете кучу инфы про ту гадость, которую используют в Макдоналдс - начиная от перемолотых жуков для придания розового цвета мороженному и заканчивая "шашлычным" соусом с пеплом внутри. Только не хочу - Вы это и сами можете найти, если захотите, а меня тошнить будет.
    и что, съев жука или пепел - заработаешь изжогу? самому не смешно? или мало знаешь людей с язвенной болезнью и изжогой, что питаются только дома и только по совету врача? может причина в другом?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Zig-Zag Посмотреть сообщение
    нормальная там жратва, вкусная. хотя кому как... про качество и санитарные нормы, я думаю что они если не выше остальных, то уж точно не ниже всяких доморощенных пиццериев и привокзальных хычин-чебуреков-шаурмов. другое дело если её жрать каждый день на завтрак обед и ужин то что-нибудь может и случится.
    Да где она нормальная? И главное везде отрава отравой - "пластмассовая котлета" и мареновый огурец (мечта язвенника) абсолютно одинаковы, что в Амстердаме, что в Москве, что в Питере. Другое дело что и "фастфуд" "по-русски" то же весьма не есть гут.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

в Макдоналдс - начиная от перемолотых жуков....
    ... без ГМО?
    ЗЫ не встречалось мне в маке розового цвета мороженного.
    ЗЗЫ а больше всего перемолотых жуков в какао и кофе

мастер ломастер Аватар для Biotech

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    блин, обрадовал (((..а у кого не частая...?
    попробуйте есть другую еду, где поменьше всего того, что так не советуют есть диетологи. с ув., КО

--- Добавлено ---

Макдоналдс - начиная от перемолотых жуков для придания розового цвета мороженному
    так это ж кошениль. ее все используют

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    что же касается кока-колы и пепси и в том и в другом продукте достаточно большое наличие ортфосфорной кислоты, что при регулярном употреблении приводит как минимум 2-м вещам. Язва желудка - про гастриты колиты просто промолчу. И остеопороз. Выведение кальция из костей.Что чревато для женщин серьезными переломами, а для детей... то же короче не есть ГУД...
    В целом о вреде я согласен, но язва желудка это ИНФЕКЦИЯ. Чуваки нобелевку за открытие получили кстати.
    А вапще запивать еду вредно по многим причинам. Во первых холодный запивон во время еды глушит сигнал желудка о полноте. Т.е. приводит к перееданию. Во вторых разбодяживает желудочный сок что негативно сказывается на переваривании пищи. Пить можно ПЕРЕД едой или хотя бы через пол часика спустя. И желательно простую чистую водичку. Она такая вкусная, во всяком случае у меня дома)))

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    А вапще запивать еду вредно по многим причинам. Во первых холодный запивон во время еды глушит сигнал желудка о полноте. Т.е. приводит к перееданию. Во вторых разбодяживает желудочный сок что негативно сказывается на переваривании пищи. Пить можно ПЕРЕД едой или хотя бы через пол часика спустя. И желательно простую чистую водичку. Она такая вкусная, во всяком случае у меня дома)))
    А водкой, водкой можно запивать? Ну или перед едой ее? )
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Инструктор Аватар для deMax

слипшимися пельменями, сосисками из картона, толстыми макаронами и горчицей? увольте.
    на крупных предприятиях есть столовые, в них еду вполне по домашнему готовят, мак просто отдыхает и вкусно и относительно не вредно. я в армии в столовую ходил, нормально и вкусно кормят(но это от части зависит, я в ВВС служил, знакомый служил в другом виде войск и после посещения столовой лежал неделю в больнице). Просто варить/жарить намного сложнее, чем из гмо полуфабрикатов набитых консервантами с глютоматами делать всякую дрянь типа бигмаков и картошки-фри.
    вообщем странно читать каменты вроде 'не ел, или ел один раз, но осуждаю'
    я мухоморы тоже не ел, но осуждаю. Я аналогичную пищу и дома ел и полуфабрикаты когда то ел, то что в маке полная дрянь и так понятно.

Следопыт

А ведь недавно было так:

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    А водкой, водкой можно запивать? Ну или перед едой ее? )
    Илья, лучше вместо! Закуска градус крадет...

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Да где она нормальная? И главное везде отрава отравой - "пластмассовая котлета" и мареновый огурец (мечта язвенника) абсолютно одинаковы, что в Амстердаме, что в Москве, что в Питере. Другое дело что и "фастфуд" "по-русски" то же весьма не есть гут.
    ну я же говорю на любителя... я лично с удовольствием разок другой в месяц позволяю себе употребить "бигтейсти" да "бигмак". я пластмассы в котлетах не наблюдал. зато недавно в балтийской кильке в томате нашёл кусок стальной проволоки, вынул изо рта. хорошо зубы не поломал.

З.Ы. кстати говоря насчёт консервантов и ГМО. смиритесь уже это 21 век. соль - хлорид натрия вообще то тоже консервант. истерия с ГМО это вообще какая то пугалка. от ГМО картошки, что ботва на голове вырастет или дети будут похожи на картошку?
    Крайний раз редактировалось Zig-Zag; 27.03.2012 в 10:18.
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Однако... Я там так и не побывал. Здоровее будем Не знаю, кому как, я навскидку это решение уважаю.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Мой приятель в 90-х, работал в самом первом Макдоналдсе в Москве. Рассказывал, что пока все продукты везли из штатов, качество было очень высокое. После перехода на "местное сырье" упало значительно.
    Сам очень редко пользуюсь - раз/два в год.
    Новость "о закрытии", скорее всего не совсем точна. Вот так, взять и закрыть многомиллионный бизнес непросто. Скорее всего планируется реструктуризация какая-то, но журналисты как всегда отжигают.
    Крайний раз редактировалось barsuk; 27.03.2012 в 11:35.

Выжидающий

Всегда удивляюсь тем кто говорит что мак это плохо а кола это яд))
    Вот вы думаете в СССР коровы паслись на альпийских лугах и пили горную чистую воду))
    ))
    они жили в помойке)) им кололи антибиотики чтоб они там тупо не сдохли) и жрали они комбикорм) который по составу тогда был в разы хуже чем то что щас им дают)) И все бабушки кто содержал животных дома тоже перли к себе эти мешки и добавляли в еду)) так было всегда))

Нет у нас в стране здорового мяса)) лет 100 как) и задача была народ как то накормить)) а не здоровую пищю дать))
    мороженное у нас было всегда совсем не из молока)) и были тежи консерванты и уселители вкуса)

Зашедший

З.Ы. кстати говоря насчёт консервантов и ГМО. смиритесь уже это 21 век.
    А желудку своему вы об этом сообщили? что это 21-й век и теперь он должен всё переваривать.
    В США, кстати ожирение населения - целая национальная проблема. У нас пока это не приняло такого национального масштаба. Но это не означает, что всё хорошо и безоблачно.
    Я считаю, что лучше стараться не допускать возникновения проблем, чем решать их потом.

По теме, очень редко хожу в макдональдс. может раз в 2-3 года.
    Мамка работает терапевтом, говорит что после макдональдса частенько с отравлениями приходят. порой очень сильными.

Цитата Сообщение от bars Посмотреть сообщение
    А желудку своему вы об этом сообщили? что это 21-й век и теперь он должен всё переваривать.
    я ещё не дошёл той стадии эволюции что бы беседовать со своим желудком

Цитата Сообщение от bars Посмотреть сообщение
    В США, кстати ожирение населения - целая национальная проблема. У нас пока это не приняло такого национального масштаба. Но это не означает, что всё хорошо и безоблачно.
    в США проблема не с ожирением, а с тем что там почти любой может себе позволить жрать столько сколько может.

Images
    4

в США проблема не с ожирением, а с тем что там почти любой может себе позволить жрать столько сколько может.
    А в России даже Абрамович и тот с голоду пухнет

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А в России даже Абрамович и тот с голоду пухнет
    ха... позволить то он себе может, но этого не делает... чукча не дурак, однако

Цитата Сообщение от Stingray Посмотреть сообщение
    Всегда удивляюсь тем кто говорит что мак это плохо а кола это яд))
    Вот вы думаете в СССР коровы паслись на альпийских лугах и пили горную чистую воду))
    ))
    они жили в помойке)) им кололи антибиотики чтоб они там тупо не сдохли) и жрали они комбикорм) который по составу тогда был в разы хуже чем то что щас им дают)) И все бабушки кто содержал животных дома тоже перли к себе эти мешки и добавляли в еду)) так было всегда))

Нет у нас в стране здорового мяса)) лет 100 как) и задача была народ как то накормить)) а не здоровую пищю дать))
    мороженное у нас было всегда совсем не из молока)) и были тежи консерванты и уселители вкуса)
    Ха-ха! Вот оно - дитя интернета и McDonald's-а! Да ещё и безграмотное. Когда развалился СССР, тебе было 10 лет, минус шесть "горбачёвщины" - итого четыре. Небось помогал бабушке таскать мешки с комбикормом в четыре-то годика, чтобы кушать здоровую пищЮ. "Какой умный мальчик"(с).
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Инструктор Аватар для Lodin

в макдоналдсе система пищевой безопасности на высоком уровне
    точнее сказать - на более высоком уровне чем 90% подобных заведений продающих то же самое или подобное
    естественно бывают залеты из-за нерадивого персонала или еще чего нибудь, как и везде

говорю не как обыватель, а как столкнувшийся по роду занятий
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Небось помогал бабушке таскать мешки с комбикормом в четыре-то годика, чтобы кушать здоровую пищЮ. "Какой умный мальчик"(с).
    а что конкретно не понравилось в сообщении что вы стали переходить на личности. кстати слово ДДТ вам говорит о чём-нибудь.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    З.Ы Надеюсь кока-колу не тронут?
    Соса-сола бессмертна!

Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Images
    4

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Соса-сола бессмертна!
    Вторая картинка отправилась гулять по аське. Я понимаю, что они как бы непричем, но почему-то хочется найти в Википедии слово "коллаборационизм" и запихать ее туда. И к слову "маркетинг" тоже. Не, шутки шутками, а какая-то "суровая правда жизни" в ней есть.

Оффтопик:
    Оффтопик:
    а что конкретно не понравилось в сообщении что вы стали переходить на личности. кстати слово ДДТ вам говорит о чём-нибудь.
    Не понравилось то, что человек пишет о том, чего в глаза не видел, причём "уверенно и безапеляционно", как Шариков. К тому же - с ужасными ошибками (что здесь не приветствуется, не так ли?). Я, конечно же, не утверждаю, что в СССР не существовало плохих хозяйств, но вот "они жили в помойке" и "так было всегда" - абсурд.
    О ДДТ конечно же знаю, и не только из интернета (если что).
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права