Спасибо.
Грузовики добавлять не буду![]()
Т.к.:
1) сейчас водители их бросают при первом выстреле.
2) тогда и немцам надо в гренадерские батальоны.
3) если вставлять грузовики для гренадеров, тогда нужны и мотоциклы для гренадерской разведки, чего пока нет.
4) сейчас не очень просто командовать одной пехотой в отделении на бтр, и частенько, когда хочется послать только пехоту, даётся команда и бтр-у, с грузовиками это еще большие проблемы создаст.
5) грузовики, как правило оставляли в ~ 1 километре от линии фронта и попасть под огонь они могли только при внезапном боестолкновении.
6) сейчас в игре нет операций, где участвуют мотострелковые бригады, а только танковые, а в них пехота по большей части использовалась для обороны или в качестве танко - десанта.
7) применительно к текущим зимним операциям Тарановка, Соколово, Ракитное, то там погода прыгала около нуля, и дороги были подтоплены, в итоге гренадеры частенько ползали пешком
Я абсолютно ничего не знаю про тактики Англии и США, но у нас, да и у немцев не злоупотребляли отдельными огневыми группами внутри отделения. Как правило станковый пулемет взвода был отдельной такой группой![]()